Recette
Soupe d'agrumes de Lola

Vous avez besoin de
  • 5 pamplemousses
  • 5 oranges
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 50 g de sucre roux
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
Instructions
  • Presser les oranges, verser-en le jus dans une casserole.
  • Ajouter les pignons de pin, le miel.
  • Déposer-y la gousse de vanille, la cannelle.
  • Porter à ébullition, retirer du feu, réserver.
  • Peler à vif les pamplemousses, détacher les quartiers en passant la lame du couteau à dents entre les fines membranes qui les séparent.
  • Mettre les quartiers dans un saladier, saupoudrer de sucre.
  • Mélanger.
  • Verser le jus d'oranges, mettre au frigo 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité