Recette
Gratin de knacks

Vous avez besoin de
  • 2 paires de knacks
  • 400 g de pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 50 g d'emmental râpé
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 15 min à l'eau bouillante.
  • Pendant ce temps, préparer l'appareil dans un saladier, mélanger la moutarde, la crème, les oignons détaillés en fines lamelles.
  • Ajouter persil, sel, poivre.
  • Couper les pommes de terre en rondelles, les mettre dans un plat allant au four.
  • Disposer les knacks par dessus puis verser l'appareil.
  • Parsemer le plat d'emmental râpé puis enfourner pendant 25 min.
  • Servir accompagné d'une laitue en agrémentant la vinaigrette d'ail finement coupé.
Accès rapide téléphone

Publicité