Recette
Omelette aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 200 g de fruits rouges
  • 3 c. à soupe de confiture allégée aux fruits rouges
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • aspartam
  • 40 g de margarine
Instructions
  • Dans un bol, mélanger les fruits rouges avec la confiture,, 2 c.
  • À soupe d’eau.
  • Réserver.
  • Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
  • Battre les jaunes avec de l’aspartam.
  • Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
  • Battre ensuite les blancs en neige ferme.
  • Les incorporer ensuite délicatement aux jaunes battus.
  • Faire chauffer la margarine dans deux petites poêles.
  • Verser ¼ de préparation dans chaque poêle de manière à former 4 omelettes.
  • Quand l’omelette commence à être cuite, verser les fruits rouges, la refermer.
  • Maintenir la cuisson sur feu doux pendant 1 à 2 min.
  • Les mettre ensuite dans des assiettes individuelles, maintenir au chaud.
  • Confectionner deux autres omelettes.
  • Parsemer d’un peu d’aspartam, servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité