Recette
Oeufs farcis

Vous avez besoin de
  • 12 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 petit bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pot de crème (moyen)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les oeufs durs.
  • Les écaler, les laisser refroidir, les couper en deux dans le sens de la largeur.
  • Enlever les jaunes, les mettre dans un saladier.
  • Réserver les moitiés des blancs.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mouliner ensuite l'ail, le persil, les jaunes ensemble.
  • Ajouter la crème, le sel, le poivre.
  • Avec cette garniture onctueuse, remplir les blancs mis de côté.
  • Faire fondre le beurre puis faire colorer les moitiés d'oeufs face farcie, mettre le tout dans un plat allant au four.
  • Avec le reste de la farce, le reste du beurre fondu, ajouter un peu de crème liquide, couler cet appareil sur les moitiés d'oeufs.
  • Passer le tout au four pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité