Recette
Quiche au chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule chemisé.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis recouvrer d'une feuille d'aluminium.
  • Faire précuire 8 à 10 minutes à 180°c (thermostat 6).
  • Mélanger le fromage, les oeufs, la crème fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre, la noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, homogène.
  • Verser le mélange sur le fond de tarte précuit.
  • Enfourner 20 min à 240°c (thermostat 8).
Accès rapide téléphone

Publicité