Recette
Salade de lapin au citron confit et basilic

Vous avez besoin de
  • lapin : 1 petit
  • citron confit (en brunoise) : 1
  • basilic
  • sel, poivre
  • salade verte
  • tomate (en petits cubes)
  • carotte râpée : un peu
  • poivron vert (en macédoine)
  • céleri branche (émincé en biseaux et blanchi)
  • huile d'olive
  • vinaigrette
Instructions
  • Poché le lapin dans un bouillon (oignons, carottes, poireaux, thym, laurier, girofle, sel, poivre).
  • Une fois cuit, le désosser puis tailler la chaire en grosses julienne.
  • Mettre dans une casserole, au coin du feu, avec la vinaigrette, le citron confit, le basilic émincé finement.
  • Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant la lollo, les légumes, assaisonner de vinaigrette, d'huile d'olives.
  • Dresser la salade au centre des assiettes.
  • Décorer avec un peu de tomates finement taillées, saupoudrer les bords de ciboulette, de.
  • Pousse d'oignons.
  • Dresser le lapin tipèe sur les dôme de salade.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité