Recette
Poulet mariné à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 bouquet d'estragon
  • 6 c.à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Poulet mariné à l'estragon
Instructions
  • Mettre les morceaux de poulet dans un plat creux.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler l’estragon.
  • Arroser les morceaux de poulet d’huile, les parsemer d’estragon.
  • Mélanger bien, placer au frais couvert de film alimentaire pendant une heure.
  • Préchauffer le four th 7 (210°).
  • Mettre les morceaux de poulet dans un pat à four, saler, poivrer, enfourner.
  • Faire cuire une heure en retournant souvent les morceaux pour qu’ils dorent bien de tous les cotés, en les arrosant régulièrement de leur jus de cuisson.
  • Servir dès la sortie du four avec un gratin de légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité