Recette
Crêpes de pommes de terre aux épinards

Vous avez besoin de
  • 125 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 50 g d'épinards frais
  • 52 g de fines herbes hachées
  • 1 c. à café de coriandre
  • 75 g de champignons au choix
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Battre les oeufs avec le lait.
  • Éplucher laver, sécher les pommes de terre.
  • Râper-les grossièrement, les ajouter aux oeufs ainsi que la farine, l'ail pressé.
  • Laver, sécher les épinards, hacher ensemble avec la coriandre, les champignons le tout finement, mélanger les herbes hachées à la préparation précédente, saler, poivrer.
  • Faire 4 crêpes épaisses, laisser cuire 5 à 6 minutes à la poêle dans un peu de beurre.
  • Réserver au chaud au fur, à mesure, jusqu'au moment de servir.
  • Couper ces crêpes en 4, servir empilées sur un plat de service chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité