Recette
Crevettes à la créole

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes roses non cuites
  • 30 cl. de lait de coco
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 20 cl. de crème liquide allégée à 5% de MG
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de gingembre en petits bâtonnets
  • estragon
  • basilic
  • le jus d’un citron et zestes
  • poivre et sel
Crevettes à la créole
Instructions
  • Préparer les crevettes , décortiquer-les.
  • Peler la gousse d’ail, la presser.
  • Mettre le lait de coco dans une casserole avec 50 cl.
  • D’eau.
  • Porter à ébullition.
  • Y verser le gingembre, le zeste de citron, l’ail pressé, le fumet de poisson, les crevettes.
  • Faire cuire 20 min à feu doux.
  • Peler, hacher les oignons finement.
  • En fin de cuisson, ajouter les oignons hâchés, la crème liquide, l'estragon, le basilic hachés finement ainsi que le jus de citron.
  • Puis verser dans des assiettes en répartissant les crevettes.
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