Recette
Grenadin de veau de l'Aveyron et du Segala IGP gratiné au roquefort

Vous avez besoin de
  • 700 g de filet de veau d’Aveyron et du Ségala IGP
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 120 g de roquefort
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 grand verre d'eau
Grenadin de veau de l'Aveyron et du Segala IGP gratiné au roquefort
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (180/210°c).
  • Tailler le filet mignon de veau en 12 morceaux un peu épais.
  • Mélanger la chapelure avec le roquefort dans un bol, à la cuillère pour obtenir une pâte friable.
  • Saisir le veau à la poêle dans l’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Mettre les grenadins de veau dans un plat.
  • Répartir la pâte au roquefort sur chaque.
  • Enfourner pendant 8 à 10 min pour les faire gratiner.
  • Dégraisser la poêle, ajouter l'eau, le beurre.
  • Faire réduire pour obtenir un jus limpide.
  • Les servir avec leur jus, accompagnés de champignons ou de pommes de terre sautées avec leur peau.
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