Recette
Kabak imambayildi (courgette)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de courgettes de meme taille
  • 4 oignons moyens
  • 3 grandes tomates
  • 1 bouquet de persil
  • 2.5 verre d'eau (1 verre = 200 cc)
  • 6 gousses d'ail
  • 1 cat de sucre si desire (c. a the presqu'une demi c. à cafe)
  • 3 tasses à cafe d'huile d'olive (tasse de cafe turc pas de nescafe)
  • sel
Instructions
  • Hacher les oignons finement, puis les faires blondir (rendre rose en turc).
  • Ajouter les tomates pelées épines, coupées en cube, puis le 3/4 du persil hache.
  • Ajouter l'ail hache très fin, le sel.
  • Fermer le couvercle de la casserole, cuire pour 2 minutes.
  • Enlever du feu.
  • Couper les courgettes en 4 en longueur tout en laissant les bouts reliés.
  • Mettre les dans une casserole avec de l'eau.
  • Égoutter, mettre dans la casserole qui doit être large, basse.
  • Ajouter un verre d'eau, une tasse d'huile.
  • Faire cuire les courgettes 20 minutes pour ramollir les courgettes (20 minutes) à feu fort en bougeant la casserole de temps en temps pour faire tourner les courgettes sans les casser.
  • Enlever les courgettes du feu, les farcir avec le mélange oignons tomates,, arranger les à nouveau dans la casserole.
  • Ajouter 1 1/5 eau, une tasse d'huile, ajouter du sucre si désire.
  • Couvrir la casserole,, cuire a feu moyen 1 h 1/2.
  • Laisser les courgettes refroidir dans la casserole, puis servir froid avec le restant de persil hache saupoudre a la surface du plat.
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