Recette
Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes

Vous avez besoin de
  • foie de veau (ou de génisse, beaucoup moins onéreux) : 4 tranches
  • courgette : 600 g
  • paprika : 2 pincées
  • bouillon : 1 cube
  • eau : 1 c. à soupe
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • maïzena : 6 g
  • persil haché
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire dans une poêle légèrement huilée, saler, poivrer, laisser cuire 10 min, ajouter le persil haché (si ce sont des courgettes de votre jardin ou bio, les laver mais ne pas les éplucher).
  • Faire cuire le foie (temps de cuisson selon l'épaisseur des tranches), un peu avant la fin de la cuisson des courgettes.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre, ajouter le bouillon-cube, l'eau, le paprika, la maïzena, saler, poivrer.
  • Servir le foie nappé de cette sauce, accompagné des courgettes, décoré avec le cerfeuil.
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