Recette
Tarte au potiron montbéliarde

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 1 potiron
  • 1 saucisse de Montbeliard
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 3 œufs
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le potiron en dés, le mettre avec 30 g de beurre dans une cocotte sur feux doux.
  • Quand la chair de potiron est fondue, ôter le couvercle, monter le feu pour faire évaporer l'eau.
  • Laisser refroidir.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Étaler la pâte, garnir un moule beurré.
  • Battre la crème, les œufs, le potiron écrasé à la fourchette.
  • Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade râpée.
  • Verser la préparation sur la pâte.
  • Découper la saucisse en rondelles, la disposer sur le pourtour de la tarte en les enfonçant légèrement.
  • Faire cuire 40 min à 210°c (thermostat 7).
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