Voir cherchez aussi

Recettes avec legumes

Tarte roquefort et poires

1 boîte de Poires Williams (850g), 1 pâte brisée, 150g de roquefort, 200g de brousse, 3 œufs, 20g de noisettes en poudre, 150g de crème épaisse
6 Personne(s)

Galettes farcies cuites à la vapeur

2 carottes, Poulet cuit et découpé en petits dés, 3 courgettes, 6 galettes de riz, Persil haché, Sauce teriyaki, Sauce soja
6 Personne(s)

Tagliatelles au poulet et aux légumes du soleil

500 g de tagliatelles fraîches, 3 branches de tomates cerise, 3 oignons, 3 courgettes, sel, poivre, 2 poivrons rouges, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de basilic, huile d'olive, 3 aubergines, 2 blancs de poulet
6 Personne(s)

Paella mixte avec légumes

huile d'olive, 1 poivron vert, 1 chorizo doux ou fort selon goût, 100 g de calamars ou de sèche, 150 g de palourdes ou d'amandes de mer, 1 poivron jaune, 4 épices, 300 g de moules, 1 poivron rouge, 4 ailes de poulets et 4 cuisses, 20 crevettes, 2 oignons moyens, 500 g de riz long cuisson rapide, 10 belles langoustines, 1 bisque de homard, huile de tournesol, sel, poivre
6 à 8 personnes

Boeuf sauté avec légumes verts chinois

3 tasses de légumes chinois (pak choï, pé-tsaï, gaï lan), 2 c. à soupe de fécule de maïs, 500 g de surlonge de boeuf découpée en tranches fines, 1 oignon pelé et tranché fin, 1 tasse vin blanc (250 ml), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe d'ail haché fin, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de fécule de maïs délayée dans 4 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Homard à l'américaine avec légumes et fumet de poisson

4 gousses d'ail, sel fin, 50 cl de fumet de poisson, 3 homards, 6 échalotes, 1 c. à soupe de persil haché, 300 g de carotte, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de beurre, 500 g de tomate, 20 cl de cognac, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 1 c. à café d'estragon haché, poivre de Cayenne, poivre blanc, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 60 cl de vin blanc sec, 200 g d'oignon
6 Personne(s)

Sole au vin fou

sole : 1 kg, oignon : 1, thym, carotte : 1, champignons : 50 g, échalote : 1, laurier, céleri : 1 branche, oeuf : 2, vin (Vin Fou ) : 3 verres
4 Personne(s)

Colombo poulet

1 oignon rouge, 4 hauts de cuisses de poulet, 2 aubergines, sel, poivre, huile, 2 courgettes, 2 c. à soupe de poudre de colombo, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Soupe aux lentilles

250 g d'oignons, 3 c. à soupe de persil haché, 2 tasses de lentilles, 2 l d'eau, sel, croûtons, 4 c. à soupe de sauce soja
8 Personne(s)

Purée de pommes de terre épicée

1 poivron vert, 1 c.à soupe de piment de Cayenne, 1 poivron rouge, 4 pommes de terre, 1 poignée de sel, 1 c.à café de curry, 2 oignons, 1 c.à soupe de poivre
4 Personne(s)

Pain de courgettes avec persil et ciboulette

2 c. à soupe de maïzena, 1 gousse d'ail, 10 oeufs, 4 oignons, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil et de ciboulette, 1,2 kg de courgettes
8 Personne(s)

Lapin rôti

1 petite bouteil de vin, 1 lapin, 3 tranche de bacon, un peu d'huile, sel et poivre épice
4 Personne(s)

Sauce aux champignons pour apéro

1 petit pot de fromage blanc, 1 sachet de soupe à l'oignon
6 à 8 personnes

Flan de légumes au comté

10 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 100 g de comté, 15 cl de lait, sel, poivre du moulin, 1 brin de thym, 1 poêlée de légumes (2 courgettes, 2 carottes et quelques épinards), 30 g de beurre, 1 tranche de jambon blanc
4 Personne(s)

Cake au jambon et olives

250 g de farine, 150 g de dés de jambon, sel et poivre, 1 dl de vin blanc sec, 1/2 paquet de levure, 150 g d'olives vertes et noires, 100 g de gruyère râpé, 4 oeufs, 1 dl d'huile
8 Personne(s)

Potage de légumes du soleil

2 oignons rouges, 3 tomates, poivre blanc, 2 carottes moyennes, 2 c. à soupe de crème liquide (en brique), 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de sauce de soja, 2 courgettes, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Côtes d'agneau en crépinettes de légumes

sel, poivre, vinaigre d'alcool, 450 g de brunoise de légumes surgelés, 1 c. à soupe de porto, 1 crépine de porc, quelques brins de persil, 10 g de beurre, 500 g de pommes de terre en lamelles précuites, 1 sachet de sauce champignon, thym effeuillé, 8 côtes d'agneau
4 Personne(s)

Soupe rapide au potiron

800 g de potiron, 1 pomme de terre, 1 oignon, 1 poireau
4 Personne(s)

Spaghettis aux fenouils

1 dl de vin blanc, 1 poivron, 300 g de spaghettis, 2 fenouils, 25 g de beurre, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité