Voir cherchez aussi

Recettes blanc en neige

Meringue

3 blancs d'oeuf, 1 pincée de sel, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Glace aux spéculoos

15 spéculoos, 80 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs
6 Personne(s)

Yaourt et blancs en neige au sirop de mûre

12 c. à soupe de sirop de mûre, 3 c. à soupe de sucre glace, 5 c. à soupe de sucre en poudre, 3 yaourts natures, 250 g de framboises, 3 blancs d'œufs, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Macarons

180 g de sucre glace, 120 g de sucre semoule, 250 g de poudre d'amandes, 110 g de blancs d'oeufs
20 Personne(s)

Crème vanillée à la neige

4 blancs d'oeuf, 500 ml de lait, Edulcorant spécial cuisson, 1 gousse de vanille
4 personnes

Rochers aux fruits

2 blancs en neige, beurre, 125 g de fruits confits hachés, 150 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, farine
4 Personne(s)

Gâteau japonais

8 blancs en neige, 100 g de beurre, 250 g d'amandes, 5 jaunes d'oeufs, sel fin, 100 g sucre glace, 250 g de sucre glace, 100 g de chocolat fondu
8 à 10 personnes

Gâteau au chocolat aux trois blancs en neige

125 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, beurre pour le moule, 200 g de chocolat, 125 g de farine, 15 cl de lait, 200 g de beurre, 3 blancs en neige
4 Personne(s)

Senoritas

125 g de sucre vanillé, 90 g d'amandes, 3 blancs en neige
4 Personne(s)

Tarte au chocolat noir et au beurre

blanc en neige, 6 jaunes d'oeufs, 250 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 pâte sablée
4 Personne(s)

Pierrette

50 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 3 blancs en neige, 3 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat froid

sel, 6 oeufs, 200 g de chocolat
4 Personne(s)

Tiramisu vanille en verrines

3 c. à soupe rases de sucre semoule + 1 pour les blancs en neige, 1 sachet de graines de vanille, chocolat amer en poudre, 250 g de mascarpone, 24 minis biscuits à la cuillère (pour 6 verrines), 1 grande tasse de café fort, 3 œufs
4 à 6 personnes

Pudding de cerise

100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, vanille, 1 verre de Bordeaux, 5 blancs en neige, 500 g de cerises, kirsch, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de mie de pain rassis
5 Personne(s)

Mousse de pommes aux fruits rouges

1 c. à soupe rasée de sucre glace, 3 blancs en neige, le jus d’un citron, 2 petits suisses à 0% de MG, 200 g de fruits rouges + 50 g pour le décor, 3 c. à soupe d'édulcorant, 6 pommes
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Crêpes soufflées aux fruits confits

50 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 250 ml de lait bouillant, 2 blancs en neige ferme, 30 g de fruits confits macérés dans 30 ml de rhum, 25 g de maïzena délayée dans 2 c. à soupe de lait froid
6 à 7 crêpes

Crème pralinée

200 g de beurre, 100 g de sucre, 5 blancs d'oeufs, 200 g de pralin, 1 c. à café de vinaigre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité