Voir cherchez aussi

Recettes brandade de morue four

Pizza à la brandade

1 pot de crème fraîche épaisse, 200 g de brandade de morue Coudène (verre), 1 pâte à pizza, 100 g de gruyère
4 Personne(s)

Croustillant à la brandade de morue

Sauce béchamel, 2 oeufs, 200g de Brandade de morue Coudène
4 Personne(s)

Tourte à la brandade de morue

gruyère râpé, 1 œuf battu (dorure), 2 rouleaux de pâte feuilletée, 200 g de brandade de morue Coudène, huile d'olive
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la brandade de morue

200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)

Flan à la brandade de morue

1 c. à soupe d'aneth hachée, 200 g de brandade de morue coudène, 50 cl de crème fraîche, poivre, parmesan, 4 œufs
4 Personne(s)

Croque à la brandade de morue

200 g de Brandade de morue Coudène, 8 Tranches de pain de mie ou de pain de campagne, Gruyère râpé, Beurre
4 Personne(s)

Tarte courgette brandade de morue

150 g de beurre pommade en dés, 2 pincées de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau, 300g de farine, gruyère (facultatif), 1 fromage blanc, 1 belle courgette, 1 pot de brandade de morue (en boite), 3 oeufs
6 Personne(s)

Gratin de courgette original

sel, poivre, 1,5 kg de courgettes, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1 pot de brandade de morue
6 Personne(s)

Brandade de morue de pat

1 à 2 c. à soupe de vinaigre, 5 à 6 c. à soupe de chapelure, poivre, 2 civres ou oignons de pays, 500 g de pommes de terre, 1 kg de morue, 1 piment, 2 c. à soupe d'huile, 1 branche de thym, 1/2 l de lait, 1 gousse d'ail
8 Personne(s)

Puits de courgettes à la brandade

3 ou 4 petites courgettes bien droites, 1 pot de brandade de morue toute prête
6 Personne(s)

Brandade de morue gratinée

1 gousse d'ail, 15 cl de lait, 150 g de comté, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses pommes de terre, 500 g de filet de morue dessalée, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Soufflé à la brandade de morue

sauce béchamel, 200 g de Brandade de morue Coudene, 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
4 Personne(s)

Oeufs pochés bénedictine

4 fonds de tartelettes salées, poivre, 3 c. à soupe de brandade de morue, 1 bol de sauce hollandaise, 4 oeufs, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Huitres à la brandade de morue

1 pot de 500 g de brandade de morue Azais-polito (légère et raffinée), 1 paquet de gruyère rapé, 12 huitres
3 Personne(s)

Tarte à la brandade

sel, poivre, 2 boîtes de brandade de morue de 200 g, 1 pâte feuilletée, 1 verre de lait, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Brandade de morue aux épinards

1 paquet de fromage râpé, 1 paquet de brandade de morue surgelée, 3 petits fromages de chèvre frais, 1 paquet d'épinards surgelés
6 Personne(s)

Tarte à la brandade et aux poivrons

1 filet d'huile d'olive, 300 g de brandade de morue, 1 pâte brisée, 100 g de gruyère râpé, 3 poivrons rouges et jaune, sel, poivre, persil, ail
6 Personne(s)

Brandade de morue aux herbes

800 g de morue salée (en filets, si la morue est entière comptez 1 kg), le jus d'1 citron et demi, 4 dl d'huile d'olive, 2 pommes de terre (facultatif), poivre, thym, muscade, laurier, 4 dl de lait
4 Personne(s)

Fausse brandade

6 grosses pommes de terre, persil, de la sauce béchamel, 500 g de morue salée, thym et cives (ou ciboulette) fromage râpé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité