Voir cherchez aussi

Recettes brochettes barbecue

Brochettes de boeuf aux olives

2 poivrons rouges, 600 g de rond de gîte, sel et poivre, 16 olives vertes dénoyautées, 2 oignons
8 Personne(s)

Brochettes d'ananas et de bananes au rhum

1 petit ananas, 3 bananes, 2 c. à soupe de rhum, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille, 2 c. à soupe de beurre
6 Personne(s)

Brochettes de légumes sauce curry

1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 2 c. à café de curry, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 8 petits champignons de Paris, sel, poivre, 2 petites courgettes, 150 g de tomates-cerises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG
4 Personne(s)

Brochettes de canard au sésame au barbecue

gingembre frais râpé : 2 c. à café, sauce soja : 4 c. à soupe, poivre, huile : 1 c. à soupe, cassonade : 2 c. à soupe, graine de sésame : 1 c. à soupe, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Brochettes de poulet, sauce au yaourt

1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de ciboulette hâchée, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 200 g de champignons de Paris frais, 3 c. à soupe de jus de citron frais, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de tomates-cerises, 1 c. à café de moutarde en grains, 2 yaourts natures à 0 % de MG, 3 escalopes de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Onglet de boeuf et sa brochette de légumes

mélanges de fines herbes, huile d'olive, 2 échalotes, 1 courgette, sel, poivre, 4 onglets de bœuf, 1 oignon, 1 poivron jaune (ou orange), 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Brochettes de lotte et crevettes

herbes de Provence, 200 g de coquille Saint-Jacques, 1 citron jaune, 200 g de crevettes décortiquées, 200 g de tomates, huile d'olive, 300 g de lotte, 100 g de poivron jaune, sel, poivre
5 Personne(s)

Brochettes de lapin sauce barbecue

miel : 3 c. à soupe, coulis de tomate : 3 c. à soupe, sel, poivre, oignon nouveau : 2 bottes, sel, poivre, foie de lapin : 200 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g, cumin en poudre : 1 pointe
4 Personne(s)

Brochettes de porc à la mexicaine

2 tomates, 1 boite 4/4 de maïs, 1.5 kg de filet de porc, 1 filet d’huile d’arachide, 1 salade verte, 100 g de fromage blanc, 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros
10 Personne(s)

Brochettes antillaises

minis boudins noirs antillais : 400 g, lard fumé (petites) : 16 tranches, banane : 4, citron vert : 1
6 Personne(s)

Brochettes de poulet et de porc au curry

pâte au curry : 2 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sauce soja : 4 gouttes, blanc de poulet : 250 g, bâtonnet en bois : 8, ciboulette : 1 botte, lait de coco : 1 boîte, cacahuètes concassées : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, filet de porc : 250 g, citron vert : 1, beurre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Brochettes de lapin marinées

herbes de provence, 1 poivron jaune (facultatif), 4 tomates, huile d'olive, 1 poivron rouge (facultatif), 1 lapin désossé, 2 gousses d'ail, 1 oignon (facultatif), eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochettes de saumon aux cèpes

citron : 2, lard fumé maigre : 150 g, sel fin, poivre blanc du moulin, cèpes : 4 gros, fines herbes : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, saumon frais : 500 g
4 Personne(s)

Brochettes de chich taouk

1/2 verre de jus de citron, 1 c. à soupe de curcuma, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 verre d'huile, 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes), 1 tête d'ail épluchée et écrasée, 1 c. à soupe de purée de tomates, sel, poivre, 1 pot de yaourt
4 Personne(s)

Satay (brochettes de poulet avec sauce thaï)

1 tasse de lait de coco, 1/2 c. à café de curry en poudre, 1/4 de c. à café de graines de coriandre grillées écrasées, 2 c. à soupe de sucre, 1/4 de c. à café de poivre, 3 lamelles de galanga (ou gingembre), 1/4 de c. à café de curcuma en poudre, 5 clous de girofle, 1/4 de c. à café de graines de cumin grillées en poudre, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1/2 c. à soupe de citronnelle finement hachée, 1 c. à soupe de sel, 700 g de poulet
4 Personne(s)

Brochettes de foies de volailles au barbecue

1 kg de foies de volailles, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, crépinette
8 Personne(s)

Brochette crevette, curry, ananas

curry, ananas en boîte (ou frais), cure-dent ou brochette, 500 g de crevettes, huile d'olive
5 min

Kefta boulettes de viande de mouton hachée

1 c. à café de cumin, 100 g de graisse de mouton hachée, 500 g de viande de mouton hachée, 1 bouquet de coriandre finement haché, 1 c. à café de piment doux, 1 pincée de piment fort, 1 oignon finement haché, petits boudins, 1 c. à café de Ras el Hanout (mélange d'épices vendus de partout), sel
6 Personne(s)

Petits oiseaux sans tête

sel, poivre, 1 verre de vin blanc sec, 4 petites tranches fines de gruyère, 4 escalopines de veau ou blancs de dinde, 4 petites tranches de jambon blanc à l'os, 4 cornichons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité