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Recettes cabillaud tomate

Cabillaud à la forestière

champignons de Paris : 500 g, basilic : 4 branches, tagliatelles : 400 g, filet de cabillaud : 600 g, beurre : 30 g, tomates cerise : 4, oignon : 1, vin blanc : 1 verre
4 Personne(s)

Cabillaud aux tomates et aux piments

800 g de tomates, 3 piments rouges, sel, poivre du moulin, le jus de 2 citrons, 1 c. à café de sambal oelek (pâte de piment), 4 filets de cabillaud (200 g chacun), 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Cabillaud à la tomate

1.32 kg de dos de cabillaud, 1 kg de tomates bien mûres, 10 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Filets de cabillaud au confit tomates-piments

2 courgettes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de 2 citrons, 1 c. à café de Sambal Oelek (pâte de piment frais), 4 filets de cabillaud (200 g chacun), 2 poivrons jaunes, 800 g de tomates, 3 piments rouges, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Cabillaud aux tomates et curry

800 g de cabillaud, 1 petit verre de vin blanc, persil, 400 g de tomates pelées, 2 oignons, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, ail, 2 noix de beurre, 2 c. à soupe de curry
4 Personne(s)

Cabillaud aux tomates

200 g de caviar d’aubergine, 2 c. à soupe de basilic haché, sel et poivre, 4 pavés de cabillaud (200 g chacun), huile d’olive, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 700 g de tomates
4 Personne(s)

Cocos et cabillaud à la tomate

4 tomates, 6 brins de persil plat, 4 dos de cabillaud de 140 g chacun, 1,5 kg de cocos à écosser, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, sel, poivre, 4 oignons, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Potage de tomates au cabillaud

tomate : 16, cannelle : 2 bâtons, huile d'olive : 8 c. à soupe, zeste d'orange : 1, cabillaud : 400 g, étoile de badiane : 3, estragon : 4 brins, sel marin, orge perlée : 200 g, pommes de terre : 4, oignon : 2, poivre du moulin
4 Personne(s)

Cocotte de cabillaud à la tomate

4 tronçons de filet de cabillaud de 180 g, 1 c. à café de persil ciselé, 2 gousses d'ail, poivre du moulin, 10 cl de vin blanc sec, 1 citron, 1 oignon, 150 g de champignons, 10 cl d'huile d'olive, 2 grosses tomates, sel
4 Personne(s)

Cabillaud à la petsiota

300 g de filet de cabillaud, 200 g de tomates, 25 g de chapelure, 1 c. à café de concentré de tomates, 1 oignon, 75 ml de vin blanc sec, 6 tours de moulin a poivre, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Papillotte de cabillaud

sel, poivre, 2 filets de cabillaud, 2 tomates, vin blanc, basilic, huile d'olive, 1 oignon
2 Personne(s)

Terrine de cabillaud

sel, poivre, 1 sachet court bouillon de poisson, 1 boîte de concentré de tomates, 750 g de cabillaud (ou des filets de pangasus : il n'y a pas d'arête, prix modéré), 7 oeufs
8 Personne(s)

Cabillaud aux légumes à la portugaise

1 verre de vin blanc, 2 c. d'oignon haché, 2 ou 3 poivrons, 1 feuille de laurier, persil haché, riz, 3 à 4 c. d'huile, 700 à 800 g de cabillaud, 4 à 5 tomates moyennes, sel, poivre
6 Personne(s)

Cabillaud à la provençale

persil ciselé, 1 verre de vin blanc, 2 c. d'oignon haché, 3 à 4 c. d'huile d'olive, une pointe d'ail, 1 feuille de laurier, 7 à 800 g de cabillaud, 4 à 5 tomates moyennes, pelées, épépinées et hachées, farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Couronne de poisson

800 g de cabillaud surgelé, 1 boîte de concentré de tomate, 6 oeufs, sel, poivre
4 à 5 personnes

Pavé de cabillaud à la compotée de tomate et crème d'ail rose de lautrec

sel et poivre, 1 tête d'ail rose de Lautrec, 4 tomates, huile d’olive, 1/2 l de fond blanc, 4 pavés de cabillaud de 150 g, 1/4 de l de crème fraîche, le zeste d’une demi-orange, 2 oignons
4 Personne(s)

Moqueca de cabillaud à la brésilienne

4 tranches de cabillaud, 2 oignons, 3 tomates, huile de palme, 1 c. à soupe de fumet de poisson, 2 citrons verts, 300 g de farine de manioc, 15 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Filet de cabillaud aux câpres

600 g de pommes de terre à chair ferme, 1 filet de cabillaud de 800 g environ, 100 g de tomate, 30 g de chapelure, 50 g de câpres, sel, poivre, 120 g de beurre, 30 g de parmesan râpé, pluches de persil, 20 g de moutarde
4 Personne(s)

Darne de cabillaud à la sauce parfumée

50 g de câpres égouttés, 120 g de crème fraîche allégée à 5% de MG, 500 g de carottes, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 tomates, 4 darnes de cabillaud, 1 oignon rouge, 1/2 chou-fleur, 2 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée, sel, poivre, 1 bouillon cube de poisson
4 Personne(s)

 
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