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Recettes cake chocolat fondant

Bûche lingot au chocolat imperial

100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL, Décor : glaçage ou fondant au chocolat, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 150 g de sucre roux, 25 cl de crème fraîche, 1 moule à cake de 25 cm, 200 g de fruits secs (noisettes entières ou concassées, cerneaux de noix, amandes et pignons grillés), 75 cl de lait entier, fruits et confiseries de votre choix [éclats de nougats, calissons, dattes, abricots, fruits confits, écorces d’agrumes…], 2 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau fondant chocolat et betterave

3 œufs, 80 g de farine, 200 g de chocolat noir, 200 g de purée de betterave ou 1 betterave crue, 90 g de sucre, 40 g de beurre ou 2 c. à soupe d'huile neutre, 1 c. à café de poudre à lever
4 Personne(s)

Cake au chocolat noir fondant

1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 yaourt nature, 10 cl d'huile de tournesol, 170 g de sucre, 200 g de chocolat à forte teneur en cacao, 2 oeufs, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Cake fondant au chocolat

200 g de chocolat à cuire, 200 g de sucre, 5 oeufs, 150 g de beurre, 75 g de farine
6 Personne(s)

Ménéliks

pâte a plum cake, fondant au chocolat, 1 sirop aromatise de rhum
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse

150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Cake fondant pomme chocolat pralin

1 c. à soupe bombée de farine, 1 oeuf, 150 ml de lait, 150 ml de lait concentré non sucré, 3 feuilles de gélatine, 9 biscuits à la cuiller, 200 g de chocolat noir, 1 grosse pomme golden, eau, 1 c. à soupe rase de sucre glace, 2 c. à soupe de pralin
8 Personne(s)

Brasilia

5 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de beurre, 125 g de sucre glace, 300 g de chocolat pâtissier noir, 5 oeufs
4 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits

2 1/2 dl crème fraîche, gros morceau de cake, jus de citron, morceau de pain d'épices, framboise, poire, morceau de pain cramique, 400 g chocolat Nestlé fondant, pomme, fraise
4 Personne(s)

Tourelle au chocolat et à l'orange

4 c. à soupe de sucre, 1,5 dl de jus d'orange fraîchement pressé, 2 blancs d'oeuf, 70 g de chocolat fondant, 1 dl lait, 4 feuilles de gélatine, 2,5 dl de crème fraîche, 4 c. à soupe de sucre impalpable, 1 cake
6 Personne(s)

Fondant forêt noire

500 g de chocolat noir amer, 200 g de cerises au marasquin, pétales de roses cristallisés concassés (facultatif), 8 oeufs, 250 g de beurre, 100 g de sucre glace, 150 g de confiture de griottes (ou de gelée de roses), 10 cl de kirsch
4 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat à la micro onde

200 g de beurre, 200 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

sucre, 250 g de chocolat fondant, 100 g de noisettes décortiquées, 1 jaune d'oeuf, noisettes à volonté, un petit verre de rhum, 1 c. à soupe de sucre en poudre, crème Chantilly, 100 g de biscuits à la cuillère, 100 g de beurre
6 à 8 personnes

Gâteau sans cuisson chocolat-noisettes

biscuit à la cuillère : 100 g, noisette décortiquée : 100 g, chocolat fondant : 250 g, rhum : 1 petit verre, sucre en poudre : 1 c. à soupe, noisettes, crème chantilly, beurre : 100 g, oeuf : 1
10 Personne(s)

Fondant au chocolat de helene

1 pincée de sel, 3 oeufs, 50 g de sucre, 140 g de beurre, 200 g de chocolat, 75 g de farine
4 Personne(s)

Fondant de châtaigne au chocolat noir

200 g de beurre et 20 g pour le moule, 400 g de purée de marron non sucrée, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat avec son nappage

200 g de chocolat, 50 g de beure, 1 c. à soupe d'eau, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat, 200 g de beurre, 200 g de sucre, 1 pincée de café soluble, 4 c. à café de farine
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant d'anais

150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, eau, 1 tablette de chocolat noir cuisine, 2 c. à soupe de farine tamisée
6 à 8 personnes

Napolitaine glacée au chocolat

2 c. à soupe de beurre + un peu pour tremper les biscuits "madeira ", 400 g de crème fraîche (pour battre en chantilly), 4 oeufs, 1 c. à café de nescafé (facultatif), 2 paquets de biscuits "madeira", 160 g de chocolat fondant, 1 c à s d'eau, 4 c. à soupe de sucre impalpable, 225 g de macarons (de marque "belin" ou "poppies")
8 Personne(s)

 
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