Voir cherchez aussi

Recettes chantilly lait de coco

Sucettes de pomme d’amour, soupe de mangue et mousse coco

1 mangue, 15 cl d’eau, 20 cl de lait de coco, 200 g de sucre en morceaux, 30 cl crème fleurette, 20 cl de jus d’orange, 2 pommes
2 Personne(s)

Salade de mangue et cubes de gelée de coco

50 g de noix de coco râpé, 20 cl de crème liquide, 25 cl de lait de coco, 6 feuilles de gélatine, 150 g de sucre en poudre, 25 cl de lait, 2 feuilles de gélatine, 3 mangues, 60 g de noix de coco en poudre, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Polenta façon pain perdu et chantilly légère

quelques framboises, 90 g de polenta, 6 c. à soupe de canderel, 1 gousse de vanille, 1/2 l de lait écrémé, 100 g de raisins secs, 20 g de beurre allégé, 20 cl de lait de coco, 20 cl de crème liquide allégée
6 Personne(s)

Eclairs au rhum-coco et mangue

1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune, 3 c.à soupe de sucre, 1 briquette de crème liquide (entière), 15 cl de lait de soja, 1 c.à soupe de sucre, 4 oeufs, 1/4 de mangue coupée en petits dés, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 80 g de margarine, 3 c.à soupe de rhum, 1 petit bol de sucre glace, 10 cl d’eau, 4 c.à soupe de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Tiramisu créole au melon et à la cannelle

1 c. à café de cannelle, 35 cl de crème liquide, 300 g d'ananas frais, 150 g de sucre en poudre, 1 melon, 10 cl de lait de coco, 500 g de mascarpone, 10 spéculoos, 3 c. à soupe de coco râpée
4 Personne(s)

Tiramisu coco aux parfums exotiques

200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Gourmande de crêpes à la banane flambée, à la mousse de chocolat, et à la chantilly de noix de coco

3 blanc d'oeuf, chantilly, 2 c. à soupe de noix de coco, rhum, chocolat au lait ou noir, 3 bananes bien mûres, cassonade, crêpes ( voir recette )
6 Personne(s)

Gâteau anglais aux pommes et noix de coco

120 g de noix de coco rapée, 2 oeufs, 50 g de beurre, 2 ou 3 pommes, 1/2 c. à café de muscade, 2 c. à café de cannelle, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 50 g de sucre glace, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 verre de lait, 150 g de crème fraîche pour la chantilly
6 Personne(s)

Crème de bananes à la hawaïenne

3 bananes, quelques c. à soupe de crème chantilly, 1 c. à soupe d'amidon de maïs, le jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c. à soupe de sucre, 1 dl de lait de noix de coco
4 Personne(s)

Poulet au curry antillais

10 cl de lait de coco, 2 gros blancs de poulet (300 g/blanc), sel, poivre, 15 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 cube de bouillon de volaille
2 Personne(s)

Martiniquaise

glace à la noix de coco, banane, 1 tablette de chocolat noir, noix de coco râpé, la pâte à crêpes (avec de la farine de froment sucré), chantilly
4 Personne(s)

Surprise des neiges

mangue : 1, lait de coco : l, farine : 100 g, vanille : 2 pincées, jaune d'oeuf : 4, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, sucre : 60 g, crème fraîche (bien froide) : 15 cl, gélatine : 5 feuilles, sucre : 100 g
4 Personne(s)

Verrines de crevettes et d'écrevisses au lait de coco

300 g de crevettes roses, 2 c. à soupe de crème fraiche entière, 1 feuille de gélatine, sel et poivre, 1 brique de crème de coco 20cl, 1 c. à soupe d'aneth, 1 barquette de queues d'écrevisses (150/200g), 2 c. à café de fumé de poisson, 1/2 c. à café de paprika fort
6 Personne(s)

Gâteau pommes et poires

8 c. à soupe de farine, 8 c. à soupe de sucre, beurre pour le moule, 1 verre de lait, 1 1/2 de poudre de noix de coco, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, farine pour le moule, 3 poires, 3 pommes, 200 g de beurre, 4 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau au deux chocolats

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune, 400 g de chocolat blanc, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 50 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Tarte à l'ananas et à la noix de coco

50 g de sucre glace, 150 g de noix de coco en poudre, 25 cl de crème fraîche liquide entière (non allégée), 125 g de beurre, 70 g de sucre semoule ou glace, 1 boîte d’ananas en tranches au sirop, 100 g de noix de coco en poudre, 1 pincée de sel, 2 jaunes d’œufs, 5 cl d’eau ou de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine
6 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Crème de poires

20 cl de lait, sucre vanillé, 1 c. à café de maïzena, 20 cl de crème liquide., 1 grande boîte de poires au sirop
4 à 6 personnes

Eclairs coco pistache

25 g de sucre glace, 30 g de sucre glace, 5 cl d'eau, 2 œufs entiers, 75 g de mascarpone, 40 g de beurre, 60 g de farine type 45, 15 cl de crème liquide entière, 10 g de sucre glace, un peu d'eau chaude, 1 pincée de sel, 5 g de sucre semoule, 30 g de pâte pistache, 5 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide entière, 2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner à la noix de coco
5 éclairs

 
Accès rapide téléphone

Publicité