Voir cherchez aussi

Recettes chevre vinaigre

Salade au chèvre

vinaigre : 1 c. à soupe, scarole : 1, chapelure : 2 c. à soupe, oeuf : 1, baguette : 8 rondelles, tomate : 1, huile : cl, bûche de formage de chêvre : 1, sel, poivre, parmesan râpé : 20 g
4 Personne(s)

Millefeuilles de thon au chèvre

vinaigre de cidre : 3 c. à soupe, sainte-maure (de Touraine frais) : 1, fleur de sel, huile de noisette : 3 c. à soupe, poivre, huile de noix : 3 c. à soupe, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, thon rouge frais (en filets) : 600 g
4 Personne(s)

Salade gourmande aux petits chèvres et au vinaigre au basilic de maille

sel, poivre, Huile d'olive Maille : 2 c. à soupe, olive noire : 100 g, Moutarde Forte de Maille : 1 c. à café, mâche : 1 barquette, Vinaigre au Basilic de Maille : 1 c. à soupe, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, estragon ciselé : 1 c. à soupe, chèvre : 4 petits
4 Personne(s)

Endives grillées aux pignons et au chèvre

vinaigre balsamique aux figues, 1 poignée de pignons de pins, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 chèvre frais, sel, poivre du moulin, 1 endive
1 Personne(s)

Mille feuille tomates confites et chèvre

vinaigre balsamique, 4 chèvre frais, basilic, 6 tomates, sel, poivre, huile d'olive, 20 (+ ou -) olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Bouchées au chèvre sur lit de roquette

1 bûche de chèvre, vinaigre balsamique, huile d'olive, 1 roquette, 2 oeufs, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sel, poivre, basilic
6 Personne(s)

Salade de chèvre chaud sur pain grillé, aux gésiers de volaille

1 salade verte, huile, 1 bote de gésiers, 1 bûche de chèvre, vinaigre balsamique, 2 tomates
4 Personne(s)

Croustillants chèvre et lardons

vinaigre balsamique, 1 sachet de lardons, 1 salade, 1 chèvre (type crottin), 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Tartine de faisselle de chèvre

1 c. à soupe de vinaigre de Xéres, 1 échalote, 400g de fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 1 botte de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de chèvre composée

250 g de dés de chèvre, noix, vinaigre, 1 petit sachet de croûtons, 100 g de lardons, 1 sachet de salade variée, 10 tomates-cerise, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Penne tomate chèvre

5 tranches de fromage de chèvre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 5 petites tomates fraiches coupées en morceaux, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, poivre, 450 g de penne
4 à 6 personnes

Salade de chèvre facile

50 g de cerneaux de noix, 1 fromage de chèvre, 6 oeufs, vinaigre balsamique, mélange de salade verte, huile de noix
4 Personne(s)

Petite salade de chêvre frais aux fraises

1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 300 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile de pépins de raisins, 1 coeur de laitue, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de vinaigre de framboises, 200 g de fraises, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 côtes de céleri branche, sel, poivre, 1 coeur de scarole, 2 c. à soupe de graines de pavot, moutarde et sésame mélangées
4 Personne(s)

Salade d'automne au jambon

1 salade "feuille de chêne" rousse, 2 avocats, 1 mini boîte de chevrotine ou autres chèvres, 2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 poires williams rouges, 4 c. à soupe d'huile, 4 tranches de jambon cru
4 Personne(s)

Tomato chevro

1 petite gousse d'ail, 1 salade verte (de saison), ciboulette hachée, huile d'olive, vinaigre, 1 bûche de chèvre, 4 tomates en grappe moyennes, des petits croûtons aillés, un soupcon de moutarde, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Salade aux petits chêvre

2 c. à soupe de chapelure, 1 tomate, sel, poivre, 1 scarole, 20 g de parmesan râpé, 1,5 cl d'huile, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 c. à soupe de vinaigre, 8 rondelles de baguette
4 Personne(s)

Feuilleté de légumes au chèvre

1 poivron rouge, 6 feuilles de menthe, 4 grandes feuilles de basilic, 2 feuilles de brick, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, poivre du moulin
2 Personne(s)

Légumes terracotta

sel, poivre, ail : 2 gousses, courgette : 2, fenouil : 2, poivron rouge : 2, vinaigre : 1 c. à soupe, estragon : 1 bouquet, chèvre frais : 100 g, le jus d'un citron, aubergine : 1, fromage blanc : 3 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de chèvre et lardons

1 c. à soupe de vinaigre, 6 tomates bien mures, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs mollets, basilic, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 1 crottin de chèvre (pas trop sec), sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité