Voir cherchez aussi

Recettes chipolatas marmiton

Saucisses au chou

sel, poivre : 1, chipolata : 8, beurre : 3 c. à soupe, muscade râpée : 1 c. à café, chou blanc : 1
4 Personne(s)

Le sebmath'

pain baguette, condiments divers, chipolatas, fromage de type Langres ou Epoisses
1 Personne(s)

Chipolatas à la landaise

50 g de chapelure, sel, 50 g de farine, 8 chipolatas, 2 grosses aubergines, 1 c. à soupe d'estragon frais haché, 6 c. à soupe d'huile, 16 c. à soupe de coulis de tomates
4 Personne(s)

Chipolatas parmentières

margarine ou beurre, 1 kg de pommes de terre, 1 gros oignon, 400 g de gruyère râpé, sel, poivre, 12 chipolatas
8 Personne(s)

Rougail de chipolatas

persil, cumin, 4 ou 5 tomates bien mûres, 1 ou 2 oignons, 6 chipolatas, gingembre
4 Personne(s)

Riz aux poivrons et chipolatas

1 c. à soupe de coulis de tomate, 2 gousses d'ail, 500 g de tomates mûres, 6 chipolatas, 1 poivron vert et 1 poivron rouge, 250 g de riz, 1 oignon, sel, poivre
5 Personne(s)

Riz à l'espagnol facile

huile, 2 chipolatas par personne, beurre, 1/2 tomate par personne, riz seon
4 Personne(s)

Faisan aux marrons

10 petits oignons, 1 c. à soupe de pelures de truffes, 200 g de marrons (conservés au naturel et hachés), 50 g de beurre, 1 petit-suisse, 2 petites saucisses chipolatas, 1 oeuf, 1 faisan, 3 c. à soupe de porto, sel, poivre
3 à 4 personnes

Migas

sel, poivre, 6 chipolatas, huile d'olive, 1 choziro doux coupé en rondelles, 1 l d'eau bouillante, des olives, 10 gousses d'ail entières, 500 g de couscous fin
4 Personne(s)

Ragoût aux petits légumes

1 barquette de lardons, herbes de provence, 6 chipolatas, 1/2 verre de vin blanc, 1 grosse boîte de macédoine, 1 oignon, 1 c. à soupe de farine, persil, sel, poivre, ail, 6 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Faisan au porto

2 saucisses chipolatas, 200 g de marrons (entiers en conserve au naturel), 1 faisan bardé, 1,5 dl de porto, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 petits suisses
4 Personne(s)

Rouelles de veau à la mancelle en autocuiseur

20 g de farine, 1 verre de bouillon de viande (2 dl), 1 verre d'eau chaude, 250 g de champignons de paris, 1 kg de rondelles de jarret de veau, poivre, 1 bouquet garni, 4 saucisses chipolatas, 75 g de beurre, 350 g de marrons au naturel
4 Personne(s)

Pâtes aux chou fleur

huile d'olive, 1 à 2 chipolatas, 1 paquet de pâtes (gnocchi, penne, rigate), sel, poivre, une noix de beurre, 1 chou fleur, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Brochettes du chef de lulu

sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)

Rognons de veau sautés moutarde

sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 rognons de veau, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 4 chipolatas, 4 belles têtes de champignons de Paris
4 Personne(s)

Crêpes tomates-saucisses

sel, poivre, sel, 4 oeufs, 1 boîte de tomates concassées coupées en dés, 40 cl de lait, 30 g de farine, 1/2 l de lait, 200 g de farine, 30 g de beurre, muscade en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 10 chipolatas
4 Personne(s)

Riz façon wok

2 poivrons, 3 chipolatas, 250 g de riz, 1 l de bouillon, 3 merguez, 2 petites courgettes
4 Personne(s)

Empanada au chou-fleur et chipolata

2 gousses d'ail, 100 g de parmesan râpé, sel, poivre, 6 oeufs, 6 chipolatas, 500 g de farine, huile d'olive, 1 chou-fleur
6 Personne(s)

Risotto à la viande facile

1 oignon, 250 g de riz long, sel, poivre, 2 escalopes de dinde, 150 g de lard fumé, 6 chipolotas, 6 merguez, 1 chorizo fort
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité