Voir cherchez aussi

Recettes cocotte minute courgette

Soupe de courgettes

5 morceaux d'ail, 1 bouillon cube de volaille, 4 courgettes, 2 petits cubes de fromage fondu type kiri, 1 citron
4 Personne(s)

Mousse de courgettes

crème fraîche (à 8 ou 15%MG) : 1 c. à soupe, sel, poivre : 1 pincée, persil haché, margarine allégée : 10 g, courgette (petites) : 2
2 Personne(s)

Croustillant de langoustines et crème à la fourme d'ambert

sucre, 12 langoustines, 50 g de crème, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 feuilles de laurier, 1 oignon, piment d’Espelette, 2 branches de thym, 1 aubergine, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1/2 de chaque poivrons, 2 courgette, 3 g d’ail, 4 feuilles de brick, 100 g de Fourme d’Ambert, 4 tomates, 1 carotte, 1/4 l de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau aux courgettes

sel et poivre, 3 courgettes, 4 pommes de terre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 brin de romarin, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym sec, 8 côtelettes d'agneau
4 Personne(s)

Filet de lieu à la provençale

2 pincées herbes de Provence, 1 citron, 4 filets de lieu, 2 tomates (fraîches), 1 oignon (gros), 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, 1 aubergine, 100 ml vin blanc sec, 1.5 c. à soupe margarine, 1 courgette
4 Personne(s)

Courgettes farcies allégées faciles

3 fromages "carré frais" à 0% de MG, 1 petite gousse d’ail, 1 oignon, 4 belles courgettes, 3 c. à soupe d’herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic, une pincée de thym), 2 blancs d’oeuf battu en neige ferme, 1 échalote
4 Personne(s)

Tarte à la courgette et au chèvre facile

ciboulette, 3 courgettes, 2 bûches de chèvre, sel, poivre, 3 oeufs, 4 c. à soupe de crème fraîche liquide, 1 pâte brisée toute prête
4 Personne(s)

Délice d'été de courgettes

herbes de Provence, 6 courgettes, 3 gousses d'ail, 400 g de fromage de chèvre frais, sel et poivre
4 Personne(s)

Velouté de courgette facile

2 kg de courgette, 1 bouillon cube de poule, 2 oignons, sel
4 Personne(s)

Purée mixte

4 belles grosses pommes de terre, 3 ou 4 courgettes, gros sel, poivre, 1 brique de crème liquide, gruyère râpé
3 ou 4 personnes

Filet mignon de porc au lgumes du soleil

1 filet mignon de porc, semoule grain moyen, 1 gros poivron rouge, 2 cubes de bouillon culinaire, sel, poivre, 4 tomates grappe, 1 poivron jaune, 1 gousse d'ail crase, 1/2 litre d'eau, 4 petites courgettes, herbes de provence, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Crème de courgettes

sel, poivre, 4 à 5 courgettes, 4 parts de vache qui rit, 2 cubes de bouillon de poulet, un peu d'eau
4 Personne(s)

Courgettes auvergnates

bleu des causses ou bleu d'auverne (selon goût), herbes de provence, 4 courgettes, crème liquide, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Velouté de courgettes facile

sel, poivre, 4 courgettes, 1 oignon, 1 vache qui rit, persil
4 Personne(s)

Tourte champignon carottes

2 oeufs, 3 carottes, beurre, 1/2 courgette, 2 tranches de jambon de Bayonne, persil, 1 pâte brisée, sel, poivre, 1 gros champignon frais, 100 g de gruyère
2 Personne(s)

Agneau à l'autrichienne

oeuf (jaune) : 1, légumes pour pot-au-feu : 250 g, farine de blé complet : 1 c. à soupe, gigot d'agneau : 1, courgette : 300 g, sel fin, poivre blanc du moulin, laurier : 2 feuilles, beurre : 30 g, thym : 2 brins, brocoli : 300 g, ail : 2 gousses, crème fraîche : 12.5 cl, persil : 3 branches, carotte : 300 g, oignon : 1, grain de poivre : 3
6 Personne(s)

Pâtes aux légumes (courgettes, aubergines...)

4 courgettes, 4 oignons, basilic, 2 aubergines, piment de Cayenne (en poudre), 2 boîtes de pulpe de tomate, huile d'olive, sel
4 Personne(s)

Courgettes au basilic et aux pignons

petite courgette : 1 kg, poivre blanc, huile d'olive : 5 c. à soupe, basilic : 20 feuilles, pignon de pin : 40 g, ail : 1 gousse, sel fin
4 Personne(s)

Veau au citron en cocotte

3 citrons, 1 carotte, 500 g d'oignons, 800 g de veau coupé en morceaux, sel, poivre, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 1 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité