Voir cherchez aussi

Recettes creme au beurre

Diplomate

40 g de beurre, 25 cl de crème liquide, 4 gouttes d'extrait de vanille, 250 g de fraises, 1 plaque de génoise fine, 200 g de framboises, 6 tranches d'ananas au sirop, 4 abricots, 50 g de sucre glace, 100 g de pistaches émondées
6 Personne(s)

Crème au beurre et créme de vanille

165 g de sucre, 1/4 de gousse fendue en deux, 200 g de beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)

Crème au beurre

extrait de café, 300 g de sucre en poudre, 400 g de beurre, 4 oeufs, alcool
8 Personne(s)

Crème au beurre mou

3 oeufs, ¼ gousse de vanille fendue en deux, 130 g d'eau, 200 g de beurre, 165 g de sucre
4 Personne(s)

Crème au beurre alcoolisé

alcool, 4 oeufs, 300 g de sucre en poudre, extrait de café, 400 g de beurre
8 Personne(s)

Crème au beurre meringuée

40 g d'eau, 120 g de sucre, 2 blancs d'œufs, 180 g de beurre, parfum au choix (pas de quantité, c'est selon les goûts)
6 Personne(s)

Crème au "beurre" végétalienne et sans gluten

170 g de sirop d’agave, 1 sachet d’agar-agar, 1 c. à soupe d’huile de noisette, 100 g de chocolat en tablette végétalien ( 70% de cacao), 1 c. à café de vanille liquide, 250 g de margarine végétale non salée
4 Personne(s)

Coulemelles à la crème

beurre : 100 g, ciboulette, sel, poivre, échalote : 100 g, coulemelle : 1 douzaine, crème fraîche
6 Personne(s)

Pleurotes à la crème

40 g de beurre, 10 cl de crème, 3 c. à s de farine, sel, poivre, 750 g de pleurotes, 1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau
4 Personne(s)

Gélinottes à la crème

beurre : 60 g, porto : 1 dl, échalote : 50 g, gélinotte : 2, crème : 3 dl, cresson : 1 botte, lait : 5 dl, sel, poivre, barde de lard : 160 g
4 Personne(s)

Poireaux à la crème

50 g de beurre, 4 brins de persil, 4 c. à soupe de jus de citron, 20 g de crème fraiche, 800 g de blancs de poireaux, 20 g de farine, 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Génoise à la crème au beurre

sucre : 7 morceaux, sucre glace : 100 g, jaune d'oeuf : 2, sucre tamisé : 180 g, eau : 2 verres, languette d'un citron jaune : 1, farine tamisée : 180 g, cacahuètes : 250 g, amandes effilées : 1 poignée, oeuf : 6, essence de café, beurre : 250 g
8 Personne(s)

Sos crème au beurre

café soluble, 1 dl d'eau, 150 g de sucre en poudre, 6 oeufs en séparent le blanc des jaunes, vanille, 250 g de beurre fin mou coupé en petits morceaux, zeste d'orange ou citron
4 Personne(s)

Beurre blanc à la crème

200 g de beurre froid coupé en dés, sel, poivre blanc, 50 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'eau, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 60 g d'échalote finement hachée
6 Personne(s)

Bûche de noël à la crème au beurre

200 g de beurre, 4 jaunes d’oeufs, parfum (café, cacao), 60 g de farine, 60 g de fécule, 120 g de sucre, 1 pincée de sel, 40 g de beurre, 150 à 200 g de sucre glace
6 Personne(s)

Gâteau aux marrons

125 g de beurre, 250 g de crème de marrons en boîte, 125 g de farine, 3 oeufs, 125 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Tarte au chocolat et à la crème

30 g de beurre, 150 g de crème, 2 oeufs, 225 g de chocolat, 1 pâte sablée
4 Personne(s)

Pizza sucrée

beurre, 15 cl de crème liquide, 2 pommes, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe de sucre roux, 1 pâte à pizza, 2 bananes, 1 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Gâteau aux pommes à la crème

80 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 3 c. à soupe de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 3 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe de sucre, 1 oeuf, 1 paquet de gousse de vanille, 2 pommes, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Velouté de laitue

50 g de beurre, 10 cl de crème, 1 gros oignon, 1,25 l de bouillon de viande bien corsé, 2 laitues, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Crème au beurre et créme de vanille

165 g de sucre, 1/4 de gousse fendue en deux, 200 g de beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)

Crème au beurre

extrait de café, 300 g de sucre en poudre, 400 g de beurre, 4 oeufs, alcool
8 Personne(s)

Crème au beurre mou

3 oeufs, ¼ gousse de vanille fendue en deux, 130 g d'eau, 200 g de beurre, 165 g de sucre
4 Personne(s)

Crème au beurre alcoolisé

alcool, 4 oeufs, 300 g de sucre en poudre, extrait de café, 400 g de beurre
8 Personne(s)

Crème au beurre meringuée

40 g d'eau, 120 g de sucre, 2 blancs d'œufs, 180 g de beurre, parfum au choix (pas de quantité, c'est selon les goûts)
6 Personne(s)

Crème au "beurre" végétalienne et sans gluten

170 g de sirop d’agave, 1 sachet d’agar-agar, 1 c. à soupe d’huile de noisette, 100 g de chocolat en tablette végétalien ( 70% de cacao), 1 c. à café de vanille liquide, 250 g de margarine végétale non salée
4 Personne(s)

Coulemelles à la crème

beurre : 100 g, ciboulette, sel, poivre, échalote : 100 g, coulemelle : 1 douzaine, crème fraîche
6 Personne(s)

Pleurotes à la crème

40 g de beurre, 10 cl de crème, 3 c. à s de farine, sel, poivre, 750 g de pleurotes, 1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau
4 Personne(s)

Gélinottes à la crème

beurre : 60 g, porto : 1 dl, échalote : 50 g, gélinotte : 2, crème : 3 dl, cresson : 1 botte, lait : 5 dl, sel, poivre, barde de lard : 160 g
4 Personne(s)

Poireaux à la crème

50 g de beurre, 4 brins de persil, 4 c. à soupe de jus de citron, 20 g de crème fraiche, 800 g de blancs de poireaux, 20 g de farine, 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Génoise à la crème au beurre

sucre : 7 morceaux, sucre glace : 100 g, jaune d'oeuf : 2, sucre tamisé : 180 g, eau : 2 verres, languette d'un citron jaune : 1, farine tamisée : 180 g, cacahuètes : 250 g, amandes effilées : 1 poignée, oeuf : 6, essence de café, beurre : 250 g
8 Personne(s)

Sos crème au beurre

café soluble, 1 dl d'eau, 150 g de sucre en poudre, 6 oeufs en séparent le blanc des jaunes, vanille, 250 g de beurre fin mou coupé en petits morceaux, zeste d'orange ou citron
4 Personne(s)

Beurre blanc à la crème

200 g de beurre froid coupé en dés, sel, poivre blanc, 50 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'eau, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 60 g d'échalote finement hachée
6 Personne(s)

Bûche de noël à la crème au beurre

200 g de beurre, 4 jaunes d’oeufs, parfum (café, cacao), 60 g de farine, 60 g de fécule, 120 g de sucre, 1 pincée de sel, 40 g de beurre, 150 à 200 g de sucre glace
6 Personne(s)

Gâteau aux marrons

125 g de beurre, 250 g de crème de marrons en boîte, 125 g de farine, 3 oeufs, 125 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Tarte au chocolat et à la crème

30 g de beurre, 150 g de crème, 2 oeufs, 225 g de chocolat, 1 pâte sablée
4 Personne(s)

Pizza sucrée

beurre, 15 cl de crème liquide, 2 pommes, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe de sucre roux, 1 pâte à pizza, 2 bananes, 1 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Gâteau aux pommes à la crème

80 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 3 c. à soupe de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 3 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe de sucre, 1 oeuf, 1 paquet de gousse de vanille, 2 pommes, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Velouté de laitue

50 g de beurre, 10 cl de crème, 1 gros oignon, 1,25 l de bouillon de viande bien corsé, 2 laitues, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité