Recette
Tarte au chocolat et à la crème

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 150 g de crème
  • 225 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Étaler la pâte dans un moule de 30 cm, la piquer avec une fourchette, la recouvrer de papier sulfurisé.
  • La faire cuire dans le four préchauffé à 200°c (thermostat 7) jusqu'a ce que la pâte soit légèrement dorée.
  • Pendant la cuisson de la pâte, préparer la crème chocolat.
  • Faire chauffer la crème (vous pouvoir y rajouter de la vanille) au micro onde 1 min.
  • Ajouter le chocolat cassé en morceaux.
  • Remettre à chauffer, remuer de temps en temps jusqu'a l'obtention d'une consistance de crème épaisse.
  • Incorporer les oeufs en remuant très fort.
  • Verser sur le fond de tarte, laisser refroidir au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité