Voir cherchez aussi

Recettes crevette jus d'orange

Crevettes marinées à l'orange

le jus d'1 citron, quelques feuilles de salade type mesclun pour la déco, 1/4 de c. à café de curry, le jus d'1 orange, 1 gousse d'ail, sel et poivre, 20 grosses crevettes roses décortiquées, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Verrines de crevettes et concombre au parfum d’agrume

500g de crevettes roses, 1 orange, ½ bouquet d’aneth, 1 concombre, 50cl de fumet de poisson, 15cl de lait concentré non sucré, 8 feuilles de gélatine, sel et poivre
6 Personne(s)

Taboulé de la mer

2 petits oignons blanc nouveaux, 3 tomates, 250 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oranges, jus d'un citron frais, ciboulette, 350 g de semoule de blé fine, 250 g de petites crevettes roses décortiquées, sel, poivre
6 Personne(s)

Crevettes aux agrumes

1 clou de girofle, quelques brins de persil déshydraté, 3 clémentines, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de crevettes, poivre aux 5 baies, 2 pamplemousses (1 rose et 1 blanc), le jus de 2 citrons (1 vert et 1 jaune), 2 oranges
4 Personne(s)

Mélange de jeunes pousses et crevettes sautées

sel, 1 poivron rouge, 1 betterave, 1 poivron jaune, 30 g de noix de cajou grillées, 2 oranges, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1/2 citron jaune, 1 sachet de Mêlée de feuilles tendres ou Mélange de jeunes pousses, poivre, 125 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 yaourt nature
4 Personne(s)

Salade méditerranéenne aux deux agrumes

1 l moules de Bouchot, Huile de tournesol, 1 orange, 1 salade (cœur de laitue), 1 pamplemousse rose, Sel, poivre, 100g de Fourme d'Ambert, Smoothie confituré Bio à l’Orange Comtes de Provence, 1 citron, 12 grosses crevettes fraîches cuites
4 Personne(s)

Crevettes croustillantes et sauce crémeuse aux agrumes

1 paquet de pâtes de riz fines, 12 crevettes roses de belle taille, 1 orange, sel, poivre, 1 jus de citron vert, 25 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse, ½ c. à soupe de moutarde, 1 zeste de citron vert, ½ litre d’huile d’arachide, 1 oignon, 50 g de farine, ½ c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Salade de crevettes minceur

le jus d’1/2 citron frais, 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées, 1 orange, 1 pomme, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1/2 citron frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, une salade mâche, 1 c. à café rase de moutarde en grains, persil frais
4 Personne(s)

Ratte du touquet au crevette et éclats de noix

3 dl de lait, 800g de ratte du Touquet "gourmandes", 1 dl de crème fluide, 6 c. d'huile de noix, 12 crevettes roses cuites, 70g de cerneaux de noix, 1 c. a soupe de miel, 2 petites échalotes, 1 orange non traitée, fleur de sel, poivre, 800g de coques, 5 brins de persil plat
4 Personne(s)

Crevettes au jus d'oranges

3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oranges, 1 kg de crevettes
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre à l'avocat et aux crevettes

jus d'orange : 1 c. à soupe, avocat : 2, orange : 1, ciboulette, sel, poivre, huile d'olive : 8 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, crevettes roses (cuites) : 150 g, pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 10
4 Personne(s)

Crevettes façon créole

crevettes roses, ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, gingembre, sel, poivre, le jus d'1 citron, le jus d'1 orange, 1 julienne de légumes (déja preparée et congelée), 1 boîte de lait de coco, persil
4 Personne(s)

Salade fruitée

15 pommes de terre à salade (Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay...), 3 avocats, 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 oranges, 12 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de crevettes roses cuites, sel, poivre, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de jus d'orange pressée
6 Personne(s)

Salade de fenouil à l'orange et aux crevettes

1 orange, 400 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 c. à soupe de vinaigre de vie à l'échalote, 1 branche de céleri, 6 branches d'aneth, sel, poivre, 800 g de fenouil, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte de coeur de palmier, 1 c. à café de moutarde de Dijon, jus d’1 citron
5 à 6 personnes

Salade des les

2 pamplemousse, une salade, 1/2 demi c. caf de moutarde, sel, poivre, 1 c. soupe d'huile, 2 oranges, 1 citron, 2 avocats, 200 g de crevette dcortiques
6 Personne(s)

Soupe de poisson aux tomates

10 ml moutarde de Dijon, 250 g de morue ou de lotte en bouchées, 5 ml graines fenouil écrasé, 5 ml Cayenne moulue, 1 oignon haché, quelques gouttes de Tabasco, des croûtons, 30 ml pâte de tomate, l'huile d'olive, zeste de 1 orange, 750 ml jus palourdes ou bouillon de poisson, ½ bulbes de fenouil en julienne, 2 gousse ail hachée, 1 feuille de laurier, 1 boîte de 142 g de palourdes égouttées, 4 gousses d'ail hachées, 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes, 1 ampoule de safran dilué dans 30 ml eau chaude, 250 g crevettes décortiquées, 125 ml persil haché, 125 ml mayonnaise
8 Personne(s)

Salade vitalité

1 papaye, 1 orange pressée, sel et poivre, 100 g de mâche, 2 c. à soupe d’huile, 20 crevettes roses cuites, 1/2 concombre, ciboulette, 200 g de maïs en conserve, 1 avocat
4 Personne(s)

Nouilles frites et croquantes

vinaigre, sucre : 2 c. à soupe, échalote : 4, crevettes (crues décortiquées) : 6, ail : 4 gousses, jus de citron : 1 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe, oeuf : 4, vermicelles de riz : 4 paquets, nuoc mam, saindoux : 1 livre
4 Personne(s)

Salade de blé aux crevettes roses

poivre et sel, le zeste d’un citron, 2 carottes, 2 courgettes, 1 pincée de cumin, 200 g de blé, 1 orange, 1 bouillon cube de volaille, 1/2 poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 échalote, crevettes roses cuites pour 4 personnes, 2 c. à soupe de crème fraîche allégée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité