Voir cherchez aussi

Recettes crumble oeuf

Crumble à la papaye

30 g de noix de coco râpée, 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre, 8 c. à soupe de lait de coco, 1 papaye, 30 g de sucre, 1 pincée de sel, 90 g de beurre ramolli, 100 g de farine
4 Personne(s)

Muffins au crumble de pommes

300 g de pommes coupées en petits dés, 1 sachet de sucre vanillé, ½ c. à café de bicarbonate, 80 g de sucre, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de cannelle, 250 g de farine, 80 ml d’huile de tournesol, 3 oeufs, 25 cl de lait, 120 g de sucre, 2 c. à café et demi de levure chimique, 80 g de farine, 80 g de beurre mou
6 Personne(s)

Crumble au citron

50 g de farine, 150 g de sucre, 100 g de maïzena, 6 oeufs, 25 cl de crème liquide, 50 g de sucre roux, 2 citrons verts, 100 g de biscuit à la cannelle type Spéculos, 75 cl de lait, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Crumble au chocolat fondant

1 oeuf entier, 40 cl de lait Gloria, 200 g de chocolat noir râpé avec un couteau économe, 100 g de beurre, 100 g de sucre brun (vergeoise), 75 g de noisettes préalablement mixées, 60 g de farine, 3 jaunes d’oeufs
6 Personne(s)

Tarte bressane

500 g de pâte brisée, 10 jaunes d'oeufs, 1 gousse de vanille ou 4 à 5 feuilles de pêcher (non traité), 1 l de lait, 1 oeuf entier, 250 g de sucre, 80 g de farine
8 Personne(s)

Crumble au saumon

3 poireaux, 1 oeuf, 25 cl de crème fraîche, 4 pavés de saumon, 150 g de farine, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Crumble aux saucisses et fromage

8 oeufs, 2 c. à soupe d'oignon émincés, 1 tasse de lait de soja (spécial Régis), 7 tranches de pain coupées en cubes, 340 g de soja aromatise à la saucisse (genre viande haché), 4 blancs d’oeuf, 2 tasses de (8 oz.) soja râpé à l'arôme de fromage, 1/2 c. à café sel, huile en spray
6 Personne(s)

Crumble facile au chocolat fondant facile

1 oeuf entier + 1 jaunes, 35 g de noisettes, 20 cl de lait concentré (à défaut on peut prendre de la crème liquide), 30 g de farine, 100 g de chocolat noir, 50 g de sucre brun, 50 g de beurre
2 Personne(s)

Tarte aux quetsches et au crumble

100 g de sucre, 100 g de beurre, 25 cl de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 500 g de pâte brisée, 1 kg de quetsches, 50 g de sucre, 130 g de farine, 1 c. à soupe de cannelle
8 Personne(s)

Crumble facile d'endives

350 g de carottes, 80 g de margarine, 40 g d’amandes, 1 oeuf, cumin, 2 c. à soupe d’amandes effilées, 4 endives, 125 g de farine, poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche à 5 % de matières grasses, 5 cl de lait demi-écrémé
4 Personne(s)

Crumble de poulet aux amandes

2 gros blanc de poulet, 60 gr de poudres d amandes, 1 oeuf, 10 g curry, 150 gr de gruyére rapé, amandes effillées
2 à 3 personnes

Crumble aux fruits rouges et glace vanille

60 g de beurre, 1 barquette de framboises (100 g), 25 cl de lait, 50 g d'amandes en poudre, 5 cl de crème fraîche liquide pasteurisée, 4 grosses grappes de groseilles (100 g), 50 g de farine, 50 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 40 g de sucre, 1 barquette de mûres (100 g), 4 jaunes d'oeufs, 250 g de fraises, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Crumble aux pommes chocolatées

farine, 150 g chocolat, beurre pour le plat, 100 g sucre, 4 pommes, 1 oeuf
4 Personne(s)

Tarte aux pommes façon crumble

100 g de farine, 150 g de farine, 75 g de beurre, 1 plaquette de beurre, 300 g de sucre, 4 à 5 pommes, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf
6 à 8 personnes

Tarte aux framboises façon crumble

50 g de sucre, 100 g de farine, 50 g de beurre, 25 g de farine, 125 g de sucre, 500 g de framboises, 125 g de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 1 pâte sablée, 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf
6/8

Cheescake chocolat blanc - spéculoos

200 g de philadelphia, 250 g de ricotta, 180 g de spéculoos, 3 c. à soupe de sucre roux, 100 g de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 60 g de beurre mou
8 Personne(s)

Crumble aux raisins et aux poires

2 poires comice coupées chacune en 12, 125 g de raisins blancs coupés en 2 et épépinés, 80 g de farine, 300 g de crème liquide, 4 jaunes d'oeufs, cannelle, 80 g de cassonade, 80 g de poudre d'amandes, 80 g de beurre en pommade, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de miel
3 Personne(s)

Crumble aux myrtilles

50 g de poudre d'amandes, 2 c. à soupe de farine, 20 g de cassonade, 50 g de beurre mou, 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées, 40 g de farine, 400 g de pâte brisée, 50 g de sucre, 20 g de beurre, 2 oeufs
8 Personne(s)

Crumble aux poires et marrons glacés

1 kg de poires, 2 gousses de vanille, 180 g de crème fraîche, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 1 pincée de sel, 50 g de raisins de corinthe, 60 g de beurre ramolli, 30 g de sucre, 1 oeuf, 60 g de sucre, 140 g de brisures de marrons glacés, 20 g de beurre, 60 g de farine, 45 g de poudre d'amandes, 40 g de cerneaux de noix fraîches
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité