Voir cherchez aussi

Recettes cuisine indienne tandoori

Poulet tandoori léger

quelques gouttes de citron vert, 2 yaourts natures 0% de MG, 4 c. à café d'épices tandoori, 4 blancs de poulet, quelques feuilles de laitue, sel
4 Personne(s)

Brochettes de poulet et sa marinade au yaourt

poivre du moulin, ail haché, 2 1/2 c. à soupe d'épices tandoori, 30 g de margarine, 1 yaourt au lait demi-écrémé, 1/2 yaourt au lait demi-écrémé, 5 feuilles de menthe, 2 blancs de poulet, 2 poireaux
4 Personne(s)

Veau tandoori

yaourt bulgare : 4, banane : 2, piment en poudre : 1 c. à café, raisins secs : 2 c. à soupe, oignon : 2, riz basmati : 3 verres, gingembre en poudre : 1 c. à café, citron : 1, ail : 2 gousses, sauté de veau : 1.2 kg, graine de cardamome : 1 c. à café, pomme verte : 2, persil plat : 0.5 bouquet, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet tandoori et riz aux épices

Pâte tandoori, 1 poulet de 1,5 kg, 6 gousses de cardamome verte, 400 g de riz de basmati, 20 cl de yaourt, 3 citrons, 1 bâton de cannelle, Oignon, Concombre, 50 g de beurre, curcuma, 2 gousses d'ail, Sel, 150 g d'oignons
4 Personne(s)

Chausson de poulet sauce tandoori par patak's

1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s, 2 oignons nouveaux (cébettes), émincés finement, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 75 g de champignons, émincés finement
4 Personne(s)

Sauce tandoori

sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)

Marinade tandoori

4 yaourts nature, jus d'1citron vert, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe de tandoori en poudre, 2 oignons blancs nouveaux avec leur vert
4 Personne(s)

Filet d'autruche tandoori

100 g de pâte tandoori (en bocal rayon exotique), 100 g de filet d'autruche, 125 g de yaourt maigre, huile d'olive
4 Personne(s)

Carbonade de porc au tandoori

sel, poivre, 250 g de carbonade de porc, 1 c. à soupe de tandoori, jus d'1/2 citron, 25 cl de crème fraîche
2 Personne(s)

Pilons de poulet tandoori

8 pilons de poulet, 150 ml de yaourt nature, 3 cuillères à soupe de pâte tandoori, jus d'1 citron, 150 g de feuilles de roquette
4 Personne(s)

Poulet tandoori facile

2 yaourts nature, 1 poulet coupé en 8 ou même 12 morceaux, 2 gousses d'ail, 100 g de beurre, un peu de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe d'épices tandoori (rayon épices)
4 Personne(s)

Cake au poulet et tandoori

150 g de farine, 3 oeufs, 200 g de blancs de poulet, 1 sachet de levure chimique, 2 tomates, 100 g d'emmental râpé, 1 oignon, 4 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait, 4 c. à soupe de tandoori, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gambas rôtie à la pâte tandoori, riz pilaf au herbes

1 oignon, 50 g de pâte tandoori, 200 g de riz, basilic, 8 gambas géantes, 20 cl d'huile d'olive, persil plat, ciboulette, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Poulet tandoori et sa sauce

Pour le poulet :, 4 filets de poulet, 2 cuillère à soupe rase de poudre tandoori, 1 petite cuillère à café de colorant alimentaire, 1 bouquet de coriandre, pour la sauce :, sel, citron, 1 yaourt nature non sucré, 12 bouquets de menthe, 2 yaourts nature non sucré
4 Personne(s)

Médaillons de porc aux saveurs d’orient

curry, carottes coupées en rondelles, 1 filet mignon de porc, 1 filet d’huile d’olive, oignons émincés, tandoori, sel, poivre du moulin, moutarde forte et moutarde à l’ancienne
4 Personne(s)

Cake tandoori

150 g de farine avec poudre levante incorporée ou 150 g de farine + 1 sachet de levure, 1 oignon, 3 oeufs, 8 cl d'huile de tournesol, 13 cl de lait, 200 g de blanc de poulet, sel, poivre, 100 g de gruyère râpé, 4 c. à soupe d'épices Tandoori, 2 tomates, 3 c. d'huile d'olive
10 Personne(s)

Langoustines tandoori au blé noir

2 oeufs, 2 c. à soupe de yaourt, sel et poivre, 3 c. à soupe d’épices COOK ART de DUCROS pour tandoori, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 kg de queues de langoustines crues, une noisette de beurre, 500 g de farine de blé noir, ½ l de lait, 1 sachet de levure, le jus d’1/2 citron vert
5 Personne(s)

Risotto tando riz

1 aubergine, 2 échalotes, épice tandoori, scampi, huile d'olive, 250 g de riz, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Veau tandoori

1 c. à café de piment (en poudre), 1.2 kg de sauté de veau, sel, poivre, 2 pommes vertes, 3 verres de riz basmati, 2 gousse d'ail, 1 citron, 2 oignons, 1 c. à café de graines de cardamome, 4 yaourts bulgare, 1 c. à café de gingembre (en poudre), ½ bouquet de persil plat, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 bananes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité