Voir cherchez aussi

Recettes du gateau au chocolat avec du chocolat en poudre

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat au rhum et d'amandes

1 yaourt, 3 pots de farine, un bouchon de rhum ou autres parfums, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1/3 pot d'huile, 250 g de chocolat, 100 g de poudre d'amandes, 3 oeufs, 2 pots de sucre
8 à 10 personnes

Gâteau au chocolat aux raisins secs et aux noix

rhum, 4 oeufs, 20 g de poudre de cacao, 60 g de chocolat pâtissier, 135 g de sucre en poudre, 150 g de beurre, 125 g de farine, 30 g d'écorce d'orange confite, 100 g de cerneaux de noix grossièrement hachés, sel fin, 1 citron, 1 c. à soupe de raisins sec, 1 c. à café de levure chimique
6 Personne(s)

Gâteau tout chocolat de mamie

175 g de chocolat cassé en morceaux, 200 g de sucre en poudre, 450 g de chocolat cassé en morceaux, 30 cl de crème fraîche épaisse, 25 cl de crème fleurette, 8 oeufs, beurre pour le moule, 450 g de beurre en petits morceaux, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de lait
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux raisins

amandes en poudre : 125 g, raisins secs : 50 g, café (liquide très fort) : 5 c. à soupe, blanc d'oeuf : 3, jaune d'oeuf : 3, bicarbonate de soude : 2 pincées, whisky ( (ou de rhum)) : 1 dl, beurre : 125 g, beurre : 3 c. à soupe, chocolat fondant : 250 g, sucre : 140 g, sucre glace : 3 c. à soupe, sel : 2 pincées, fécule : 50 g, café (liquide) : 1 c. à soupe, farine : 125 g, chocolat amer : 100 g

Gâteau au chocolat de tiffany

300 g de petits-beurre, 300 g de chocolat à cuisiner, 1 sachet de poudre d'amandes, 1 boîte de lait concentré non sucré, beurre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat montagnard

160 g de beurre, 110 g de poudre d'amande, 3 oeufs, 1 c. à soupe de café soluble, 135 g de sucre en poudre, 210 g de chocolat noir, confiture d'abricots, 2 c. à soupe de Maïzena
4 à 6 personnes

Pavé au chocolat avec glacage sucre glace

125 g chocolat noir, 1 sachet de levure alsacienne, 100 g de poudre d'amandes, 75 g de chocolat, 1 verre de crème fraîche, 125 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 65 g de farine, 100 g de beurre, sucre glace
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat avec son biscuit et son ganache

6 jaunes d'oeufs, 20 cl de lait, 20 g de sucre impalpable, 50 g de beurre + pour la plaque, 500 g de chocolat noir, 35 g de cacao en poudre, 20 g de poudre d'amandes, 50 g de farine, 200 g chocolat noir, 85 g de sucre semoule, 25 cl de crème fraîche, 5 blancs d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, 125 g de beurre
12 parts

Gâteau au chocolat et sa couverture

chocolat noir : 150 g, farine de blé complet : 100 g, sucre glace : 40 g, pâte d’amandes : 100 g, amandes pilées : 100 g, oeuf : 3, beurre : 150 g, chapelure, sucre en poudre : 150 g, chocolat noir de couverture : 100 g, amandes : 12
12 Personne(s)

Gâteau au chocolat de edina

3 c. à soupe de lait, 200 g sucre, 3 oeufs, 200 g beurre, 1 c. à café de levure (chimique), 100 g sucre glace, 200 g farine avec levure incorporée, 100 g beurre, 100 g chocolat (de bonne qualité), 3 c. à soupe de chocolat en poudre
4 Personne(s)

Gâteaux au chocolat et â la noix de coco

2 verres d'huile, 2 sachets de sucre vanille, 2 sachets levures chimiques, un peu de farine, 2 verres de sucre en poudre, 6 oeufs, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger, 100 g de noix de coco râpé, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 petite boite de chocolat en poudre
4 Personne(s)

Gâteau roulé au chocolat à croquer

150 g de sucre, 60 g de beurre, 100 g de chocolat à croquer, 100 g de farine, 4 oeufs, un peu de lait
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat au pyrex

80 g farine, 125 sucres poudre, 250 ml lait, 1 c. à café de levure, 125 g beurre, 125 chocolats noirs, 3 oeufs
4 Personne(s)

Chocolatine amandine

sucre glace, 200 g de beurre, 1 c. à cafe d'extrait de vanille, 15 cl de lait, 6 oeufs, 125 g de poudre d'amandes, 240 g de chocolat, 200 g de sucre, 100 g de farine, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Le fondant de coralie

sucre glace : 50 g, sucre en poudre : 150, beurre : 150 g, oeuf : 4, eau : 1 c. à soupe, amandes en poudre : 100 g, beurre : 50 g, chocolat : 150 g, farine : 2 c. à soupe, chocolat noir de couverture : 200 g
6 Personne(s)

Gâteau aux petits lu

2 tablettes de chocolat dessert (essayez avec du chocolat aux noisettes), 1 paquet de petits lu, 125 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisette

2 c.à soupe de nappage à l'abricot, 1 c.à soupe d'eau, 6 oeufs, blancs séparés des jaunes, 180 g de chocolat à cuire, 180 g de noisettes grillées moulues, 180 g de beurre, quelques noisettes grillées et hachées, 180 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à cuire
12 Personne(s)

Gâteau au chocolat-amande

125 g de sucre, 3 oeufs, 1 c. à café de levure, 125 g de chocolat noir, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de maïzena, 50 g d'amandes en poudre, 3 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité