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Recettes dukan poulet sauce aigre douce

Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux

600g de crevettes, 1 ananas frais ou en boite, 2 pochons de sauce pour nouilles sautées aigre-douce piment doux Suzi wan®, 1 poivron vert, 1 paquet de nouilles aux oeufs ou de nouilles en nids Suzi wan®"
4 Personne(s)

Sauce aigre douce allégée

1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe d’eau, 1 ½ orange, 2 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool coloré, 1 c. à café d’huile d’olive, 1 c. à café de sauce soja, 1 pincée de piment, sel, poivre
4 Personne(s)

Finger crousti-surimi

12 bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe d’eau froide, 4 blancs d’oeuf, 40 cl ou deux verres de jus d’ananas, 4 c. à café de moutarde de Dijon, 2 pincées de sel, 6 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 20 cl ou 1 verre de vinaigre de cidre, 160 g de corn flakes natures, fleur de sel de Guérande
4 Personne(s)

Chevreuil sauce aigre-douce et chips de patates douces

1,3 kg de selle de chevreuil, 1 c.à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 bocal d'airelles, 15 cl de vin rouge, 3 patates douces, 2 gousses d'ail, 1/2 c.à café de gingembre en poudre, huile
6 Personne(s)

Riz thaï au porc sauce aigre-douce

1 gousse d'ail, 300 g de porc, 1 oignon, 250 g de riz Thaï taureau Ailé, 1 poivron rouge, 2 c. à soupe de vinaigre, 6 c. à soupe de vin blanc, 200 g d’ananas (frais ou en boîte), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates, 4 c. à soupe de fécule de maïs
4 Personne(s)

Moules apéritives sauce aigre douce

1 pot de sauce aigre douce, 200 grammes de moules congelées décortiquées
10 Personne(s)

Roulés au chou

2 courgettes (jeunes et fines), 1 c. à café de margarine, 2 carottes, 350 g de dès de jambon fumé, 1/2 citron, 1 chou vert, 200 g de champignons
4 Personne(s)

Rouleaux de printemps légers

4 grandes feuilles de riz, ½ carotte, 16 crevettes, 8 radis, 1 c. à soupe de Tabasco, 1 petite courgette, 100 g de graines germées, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1/2 concombre, 1/2 petite mangue, 2 c. à soupe de miel d’acacia
4 Personne(s)

Travers de porc sauce aigre douce

1 pot de miel (200 g), riz basmati, 2 travers de porc, 1 ou 2 patates douces (suivant leur dimension), 1 citron vert, 1 petite bouteille de sauce soja
4 Personne(s)

Lardananas

1 bocal de sauce aigre douce, 500 g de lardons, 1 boîte moyenne d'ananas
4 Personne(s)

Magret aux pêches à la sauce aigre douce

60 g de sucre en poudre, 10 cl de porto, 2 beaux magrets, 4 belles pêches ( fraîches ou en boîte ), 60 g de beurre, sel, poivre, 12 cl de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Concombre mariné à la sauce aigre-douce

1 c. à café de sel, 2 c. à café de sucre roux, quelques gouttes d'huile de sésame, 1/2 c. à café de pili-pili (facultatif), 1 concombre, 1 c. à café de vinaigre de riz
4 Personne(s)

Chou rave aux crevettes sauce aigre-douce au wok

1 c. à soupe de concentré de tomates, 20 grosses crevettes roses cuites, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 4 c. à soupe de sucre, 3 cm de gingembre frais, 1 botte de coriandre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons rosés, 1/2 chou-rave, 50 g de cacahuètes, 6 c. à soupe de sauce de soja
4 Personne(s)

Côtes de porc au miel et graines de sésame et son risotto à l’ananas

1 boîte d'ananas en tranches, 3 côtes de porc, sauce aigre douce piquante (asiatique), riz risotto, miel, sel, poivre du moulin, graines de sésame dorées
3 Personne(s)

Rouleau printaniers express

1 petite boite de germes de soja au naturel, 1 citron, 1 boite de miettes de crabe, 4 grosses crevettes roses, 1 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, 2 tomates, 2 c. à soupe d'huile, 4 c à soupe de sauce aigre-douce, 2 oignons nouveaux, 1 petit bouquet de coriandre, 1 sachet de coeurs de laitue
4 Personne(s)

Carré de mouton à l'aigre doux

150 g de céleri, 150 g de carottes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, ½ l de bouillon, 1,3 kg de carré de mouton, bouquet garni, 50 g de beurre, zeste d'1 citron, 50 g de concentré de tomate, 50 g de sucre en morceaux, 50 g de farine, 5 cl de madère, sel, poivre, 50 g de raisins de Corinthe, 30 cl de vinaigre de cidre, 1 dl d'huile, 1 blanc de poireau
6 Personne(s)

Les goujonnettes de bar en aigre-doux au sirop de liège

sauce huître : 1 c. à café, fumet de poisson : 2 dl, gingembre, blanc d'oeuf : 3, vinaigre : 1 c. à café, échalotes hachées : 1/2, bain de friture : 1, sauce soja : 1 c. à café, huile de sésame : 2 c. à soupe, concentré de tomate : 1 c. à café, Sirop de Liège : 2 c. à café, légumes de saison, farine, sel, poivre, chapelure, bar : 600 g
4 Personne(s)

Petits pains aux crevettes

crevettes (crues entières) : 1 kg, sel : 2 c. à café, poivre du moulin : 1 c. à café, lard (coupé en petits dés) : 5 c. à soupe, ail : 3 gousses, oeuf : 2, farine : 4 c. à soupe, huile de friture, pâte de soja : 2 tranches
4 Personne(s)

Epaule de sanglier

60 cl d'eau, 6 grains de poivre, 6 baies de genèvrier concassées, 2 carottes hachées, 125 g d'airelles cuites, 60 g de sucre en poudre, 60 g de pain de seigle râpé, épaule de sanglier désossée, 2 oignons hachés, 4 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 céleri-rave haché, 1 c. à soupe de farine délayée dans 3 c. à soupe d'eau, 1 zeste de citron râpé, jus passé, 15 cl vin rouge, 30 g de beurre en pommade, 1 kg pommes de terre cuites 20 min à l'eau bouillante salée puis pelées et mises en purée, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

 
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