Voir cherchez aussi

Recettes escalope de poulet au citron

Escalopes de poulet et cabécou du périgord

400 g de courgettes, 4 escalopes de poulet, 4 branches de mélisse (citronnelle), 2 citrons, 4 Cabécous Rians, 1 dl de crème fraîche, 200 g de fromage blanc en faisselle 0% Rians, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillote de blancs de poulet

4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté de poulet au citron et riz

huile d'olive, riz parfumé, 4 escalopes de poulet, 3 citrons, 2 oignons, sel, poivre
2 Personne(s)

Escalope de poulet aux crevettes

1 oignon, 20 cl de crème, 25 g de beurre, 200 g de champignons de Paris frais, 1 carotte, 250 g de crevettes roses décortiquées, 1 branche de céleri, 5 cl de vermouth sec, 4 escalopes de poulet, ½ citrons, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Escalopes de poulet pané au citron

4 brins de basilic type fin vert, Sel et poivre du moulin, 1/4 de concombre, 2 citrons, 4 escalopes de poulet, 2 œufs, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 30g de beurre, 200 g de chapelure fine
4 Personne(s)

Tourtière au poulet facile

1/2 citron, 4 échalotes, 6 escalopes de poulet, 2 cuisses de poulet, 1 oignon, 100 g de beurre, 125 g de petits lardons, 400 g de champignons de Paris, 1,2 kg de pommes de terre, 3 pincées de thym effeuillé, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 10 cl de Banyuls
6 Personne(s)

Brochettes de poulet marinées

sel et poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g d’escalope de poulet, 3 gousses d’ail, 4 c. à soupe de moutarde forte, persil, 1 c. à soupe d’aneth frais
4 Personne(s)

Aiguillettes de volaille façon tajine

2 c. à soupe d'huile, 600 g d'escalopes de poulet ou de dinde, 1/2 citron confit, 400 g de courgettes, 2 c. à café d'épices à tajine, 300 ml d'eau, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourtière au poulet

400 g de champignons de paris, 4 échalotes, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 1/2 citron, 2 cuisses de poulet, 1 oignon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de petits lardons, 1,2 kg de pommes de terre, 100 g de beurre, 10 cl de banyuls, 3 pincées de thym effeuillé
6 Personne(s)

Potage au curry

oignon (moyen) : 1, riz long grain : 100 g, sel, poivre, escalope de poulet : 3, ciboulette : 1 bouquet, oeuf : 2, citron (non traité) : un demi, curry : 0.5 c. à café, thym : 1 brin, bouillon de volaille : 1 tablette, huile : 1 c. à soupe, laurier : 0.5 feuille
4 Personne(s)

Tajine de poulet aux fonds d'artichauts

citron : 2, miel liquide : 1 c. à soupe, coriandre : 1 bouquet, cumin en poudre : 1 pincée, olive verte dénoyautée : 100 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel, poivre, escalope de poulet : 6, amandes mondées : 75 g, oignon blanc (petits, surgelés) : 200 g, fond d'artichaut (en boites) : 6
4 Personne(s)

Poulet sauté au gingembre

Le jus d'un citron, 1 yaourt, 2 c. à soupe d'huile, 400 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 1 c. à café de gingembre en poudre
4 Personne(s)

Eventail de volaille aux champignons

champignons de Paris : 200 g, paprika : 1 c. à café, jus de citron : 1 c. à café, échalote : 1, escalope de poulet : 4 grosses, crème fraîche : 2 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, beurre : 20 g, fines herbes : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Epinards au poulet

300 g d'épinards surgelés, 1 gousse d'ail, sel, 1/2 yaourt nature, 3 escalopes de poulets, 1/2 oignon blanc, jus de citron, curry, thym
3 Personne(s)

Poulet aux aubergines facile

1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 fond de verre d'eau, jus de citron, herbes de Provence, 3 escalopes de poulet, sel, poivre, 1/2 oignon, 1 c. à café d'huile d'olive, 2 belles aubergines
3 Personne(s)

Emincé de poulet aux carottes

3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 botte de petits oignons, 800 g d'escalopes de poulet, 120 g de riz rond, 6 échalotes, 2 citrons, 30 g de beurre, 2 c. à café de sucre, ¼ de c a café de gingembre en poudre, sel, poivre, 8 grosses carottes
4 Personne(s)

Escalopes de dinde panèes sauce raifort

1 jus de citron, huile, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, citron, 4 escalopes de dinde (ou 8 de poulet), 150 g chapelure, 2 oeufs, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de raifort
4 Personne(s)

Poulet thaï

sel, 1 pincée de piment en poudre, 1 cm de racine de gingembre ou 1 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 botte de coriandre, 1 brique de lait de coco, 1/2 citron, huile d'arachide, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet à la mangue facile

2 pincées d'estragon, 1 citron, 1 pincée de cayenne, 4 pincées de curry, 1,5 mangue bien mûre, 2 petites pommes de terre, 240 g d'escalopes de poulet, sel et poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 verre de cidre brut fermier, 2 pincées de gingembre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité