Voir cherchez aussi

Recettes feta olives noires

Salade de feta, tomates et oignons rouges

huile d'olive : 6 c. à soupe, herbes de Provence : 1 c. à café, orange : 3, oignon rouge : 3, feta : 250 g, tomate : 5, sel, poivre, olive noire dénoyautée : 150 g
6 Personne(s)

Muffins tomates séchées, olives noires et feta

1/2 bouquet d'origan frais, 2 œufs, sel, poivre, 1 demi sachet de levure sèche, 1 bouquet d'origan frais, 30 g d'olives noires dénoyautées, 1 c. à café de câpres, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 ml de lait, 100 g de feta, 125 g de farine, 4 demi tomates séchées à l'huile
10 pièces

Salade minceur viande des grisons et feta

poivre, 1 salade verte, 100 g de feta, 10 olives noires dénoyautées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote, sel, 20 tranches de viande des Grisons
4 Personne(s)

Salade d'ebly à la grecque

le jus d’1/2 citron, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poignée d’olives noires, sel, poivre, 1 petite courgette, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe rase de moutarde à l’ancienne, 2 tomates, 150 g d’ebly, 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
4 Personne(s)

Pizzas aux poivrons et à la feta

herbes de Provence, 250 g de feta, 2 rouleaux de pâte à pizza, huile d'olive, 2 poivrons rouges, 120 g d'olives noires, 2 poivrons jaunes, 6 c. à soupe de tomates concassées, 2 poivrons verts, sel, poivre
6 Personne(s)

Muffins de pommes de terre

Poivre du moulin, sel, 100 g farine, 2 c. à soupe olives noires hachées, 2 petits oignons rouges émincés, 30 g feta, 25 g beurre, 2 œufs, 250 g pommes de terre à purée
4 Personne(s)

Salade tunisienne

sel, poivre, 200 g de thon à l'huile, 1 oignon, 400 g de tomates, 2 c. à soupe de menthe, 2 de poivrons, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de feta, 50 g d'olives noires, 2 dl d'huile d'olive, 50 g d'olives vertes
4 Personne(s)

Brick à la feta et olives noires

sel et poivre, olives noires coupées en dés, ciboulette hachée, persil haché, huile d'olives, 150 g de feta coupée en dés, 5 feuilles de brick
4 Personne(s)

Brick à la feta et aux olives

persil, olives noires, 150 g de feta, 5 feuilles de feta, sel, poivre, ciboulette, huile d'olives
4 Personne(s)

Pizza à la grecque

125 ml de fromage ricotta, 75 ml d'olives noires tranchées, 3 gousses d'ail hachées, 1 l d'épinards frais équeutes, hachés et tassés, 1 pate a pizza de 12po (30cm), 30 ml d'huile d'olive, 75 ml de fromage feta émiette, 1 oignon hache, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de feta aux olives

1 concombre, 200 g de feta, 15 olives noires, sel marin, 100 g de mâche, menthe fraîche, huile d'olive, 4 petites tomates roma, 1 oignon
4 Personne(s)

Aubergine à la feta

4 tomates, 5 feuilles de basilic, 15 olives noires, 1 branche de romarin, 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, 2 aubergines, huile d’olive, 1 branche d’origan
4 Personne(s)

Pennes à la napolitaine

1 poivron rouge, 2 tomates, sel, 1 grosse salade, 250 g de fêta, 100 g d'olives noires, quelques gouttes d'huile, quelques gouttes de vinaigre balsamique, 300 g de penne, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Salade d'ebly

dés de gruyère, 3 tomates pelées, 3 verres d'ebly, 1 boîte de maïs, 4/5 olives vertes, 1 barquette de lardons, 1 feta en morceaux, 2 avocats, 4/5 olives noires
4 Personne(s)

Tartines gourmandes

origan, 2 beaux pélardons frais, 1 pain de campagne, huile d'olive, tomates confites, 2 tranches de jambon de pays
4 Personne(s)

Tarte aux tomates à la grecque

des olives noires, feta émietée, 1 pâte brisée, 4 anchois, 4 tomates, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tomates farcies à la grecque

8 olives noires dénoyautées, 700 g de haché d'agneau, 75 g de fromage de fêta, un peu d'huile d'olive, 1 oignon, sel, poivre, origan (marjolaine), quelques branches de persil, 8 grosses tomates, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Salade grecque rapide

4 c. à soupe d'huile d'olive, quelques olives noires, 2 ou 3 oignons frais, 1 avocat, sel, poivre, 1 concombre, 4 tomates, origan à volonté, le jus de 2 citrons, 200 g de fêta (au lait de brebis)
4 Personne(s)

Terrine colorée

4 tomates en grappe, 1 poivron jaune, 3 branches de thym frais citronné, 2 courgettes, 5 olives noires, 2 pincées de fleur de sel, 6 oeufs, sel, poivre, 1 botte d’oignons blancs frais, 1 verre de laitue de mer, 1 paquet de feta pur brebis, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron rouge, 5 à 10 g de poudre d’agar-agar, 6 feuilles de basilic frais
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité