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Recettes impots haute saone

Verrines de gambas à la crème mousseline

6 belles gambas, huile d'olive, herbes (persil, coriandre...), 1 blanc d'oeuf, sauce saté, Mayonnaise maison
6 Personne(s)

Verrines d'asperges à la crème mousseline

6 asperges vertes ou blanches, 1 blanc d'oeuf, Mayonnaise maison, herbes (persil, coriandre...)
6 Personne(s)

Tartine de reblochon de savoie

½ reblochon fermier, 8 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de tomates confites, 8 tranches de Jambon cru de Savoie, quelques feuilles de salade
4 Personne(s)

Omelette aux pattes

1 carotte, 1 poivron, 400 g de pattes, 4 oeufs, sel, poivre
2 Personne(s)

Rochers à la farine de noix de coco

2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Entrée au surimi, au saumon fumé et aux crevettes

4 tranches de saumon fumé, 8 crevettes, 2 avocats, 1 sachet de surimi au crabe, 4 tomates cerises, 1 citron, 4 feuilles de salade, mayonnaise
4 Personne(s)

Petit quawaqui

2 kiwis, 200ml de crème fleurette, 2 oeufs, un fromage blanc
2 Personne(s)

Tartelettes à la mousse chocolat et crème chantilly

vermicelle chocolat coloré, 100 g de sucre semoule, 1 oeuf, 100 g de beurre, 1 mousse au chocolat, crème chantilly, 250 g de farine
6 Personne(s)

Sucettes glacées choco-banane

3 bananes tranchées, 25 cl de crème glacée au chocolat, ½ l de lait au chocolat
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons à la sauce soja

1/2 oignon, 500 g de viande de boeuf faux filet coupés en lamelles, 3 grandes c. à soupe de sauce soja, 3 grandes c. à soupe d'huile d'arachide
3 Personne(s)

Thon minute

3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 filets de thon, 1 gros citron, 1 salade (mâche, cresson, doucette voir pissenlis), gros sel
6 à 8 personnes

Migas

sel, poivre, 6 chipolatas, huile d'olive, 1 choziro doux coupé en rondelles, 1 l d'eau bouillante, des olives, 10 gousses d'ail entières, 500 g de couscous fin
4 Personne(s)

Couscous aux fruits secs à la cannelle

couscous : 600 g, beurre, abricot : 300 g, cerneaux de noix : 100 g, pistaches : 300 g, huile, blanc de poulet : 600 g, safran : 1 c. à café, cannelle : 1 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Camenbert au four

100 g de chapelure, 1 camenbert dur, 1 oeuf
2 à 3 personnes

Pilons de poulet tandoori

8 pilons de poulet, 150 ml de yaourt nature, 3 cuillères à soupe de pâte tandoori, jus d'1 citron, 150 g de feuilles de roquette
4 Personne(s)

Flan au roquefort

amandes grillées : 50 g, crème fraîche liquide : 1 tasse, oeuf : 3, roquefort : 200 g, sel, poivre, beurre : 25 g
4 Personne(s)

Sauce champignon-courgettes

50 cl de crème liquide, 500 g de champignons, 1 oignon, beurre de cuisson, maïzena, 1 courgette, 100 g de fromage rapé, sel, poivre
4 Personne(s)

Canapés créoles

1 morceau de gruyère (100 g), 6 tranches de pain de mie, 3 tranches de jambon cuit, 1/2 ananas frais ou en boîte
6 Personne(s)

Bananes cuites dans leur peau

8 bananes, 4 gousses de vanille, 8 petites c. à soupe de sucre roux (vergeoise ou cassonade), 8 c. à café de rhum ambré
3 Personne(s)

 
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