Voir cherchez aussi

Recettes jus de pomme carotte

Dôme de bavaroise de chèvre avec coulis de carottes

fromage de chèvre frais : 200 g, crème liquide : 20 g, carotte : 100 g, gélatine : 8 g, sel fin, sel fin, gros sel, jus de cuisson des carottes : 60 g, pomme granny smith : 30 g, cumin : graines, huile d'olive, moutarde : 25 g, crème liquide fouettée : 80 g, huile de pépins de raisin : 60 g, vinaigre de Xérès : 20 g, poivre du moulin, poivre du moulin, raisins de Smyrne gonflés : 30 g
8 Personne(s)

Epaules de lapin dorées, gratiné de légumes au parmesan

70 g de parmesan, huile d’olive, 60 g de crème épaisse, 150 g de moutarde à l’ancienne, jus de volaille, 8 épaules de Lapin de France, 20 g de beurre, 200 g de pommes de terre, 300 g carottes, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Blanquette de lapin à la vanille

1 gousse de vanille, 2 c. à soupe de crème fraîche, Sel, poivre, 1 botte d’oignons nouveaux, 1 c. à café rase de Maïzena, 1 gousse d’ail, 1 cube de bouillon de volaille, 1 jaune d’œuf, 3 carottes, le jus d’1/2 citron, 4 pommes de terre nouvelles, 1 lapin entier en morceaux, 1 botte de navets nouveaux
4 Personne(s)

Salade folle aux croutons de gelée de pommes aux écorces d'oranges

2 carottes, 200 g de tomates cerises, 2 pommes, sel, poivre, 1 jus de citron, 3 cl d’huile d’olive, 1 bouquet de cerfeuil, 300 g de roquette,, 1 Pot de confiture de gelée de pommes aux écorces d’orange Bonne Maman
4 Personne(s)

Potage aux lentilles

jarret de veau (avec os) : 1, poivre en grains moulu, pommes de terre (grosses) : 2, lentille rousse : 100 g, carotte : 2, jus de citron, oignon rouge : 2, coriandre fraiche : 1 bouquet, eau : 1.5 l, huile d'olive : 65 ml
6 Personne(s)

Poulet vallée d'auge facile

40 cl de crème fraîche, 4 cuisses de poulet, 20 cl de jus de pommes, 100 g de navets, 200 g de carottes, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de carottes au miel

4 carottes, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme, 2 c. à soupe de miel, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Cocktail lune rousse

quelques feuilles de menthe, 1 petite carotte, 1 petite tomate, 1/2 orange, réservez une fine rondelle pour la décoration, 1 jus de citron, 1/2 pomme
1 Personne(s)

Salade de santé

le jus d'1 citron, sel, poivre, 60 g de raisins secs, 50 g de cresson, 400 g de carottes, 4 pommes (rouges), 200 g de Riz Long Grain Américain, 160 g d'emmental allégé
4 Personne(s)

Agneau sauce crème

poivre en grains concassé, 1 oignon, 1 pincée de romarin, 1 carotte, 1 citron, 15 cl de jus de pommes, 1 verre à liqueur de calvados, 30 g de farine, sel, poivre, 1 c. à café de thym en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 1 kg de sauté d'agneau
4 Personne(s)

Salade de carottes aux champignons et aux noix

1 pomme Golden ou Jonagold, sel, poivre, 1 citron, 500 g de carottes, 10 noix, huile d'olive, 100 g de champignons de Paris frais
4 Personne(s)

Marcassin aux groseilles et aux pommes

filet de marcassin : 800 g, carotte : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, beurre : 25 g, oignon : 1, crème fraîche épaisse : 1 dl, gelée de groseilles : 4 c. à soupe, échalote : 2, pomme acidulée : 4, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Boulettes de sardines

100 g d'olives dénoyautées, 2 carottes, 2 pommes de terre, ½ c. à café de piment doux, le jus d'un citron, 1 tomate coupée en rondelles, 2 c. à soupe de riz poche, 2 c. à soupe de persil, 1 pincée de safran (colorant en poudre), 1 c. à soupe d'ail écrasé, 1 kg de filet de sardines, 1/2 verre à thé de mélange d'huile d'olive et de table, 2 c. à soupe de coriandre hachée, ½ c. à café de poivre, 1 feuille de laurier, 1 citron coupé en rondelles, ½ c. à café de sel
4 Personne(s)

Salade aux écorces d'orange

2 pommes, 1 bouquet de cerfeuil, sel, 1 jus de citron, 2 carottes, poivre, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c.à soupe d'eau, 1 c. à soupe de confiture d’orange, 1 salade (au choix : feuille de chêne, laitue, roquette…)
4 Personne(s)

Hauts de poulet aux carottes et pommes de terre

paprika, sel, poivre, 10 carottes, herbes de provence, 4 hauts de poulet, 1 boîte de tomates pelées, 4 belles pommes de terre
4 Personne(s)

Jardinière de légumes à l'ancienne

1 boîte de petits pois carottes, 2 oignons, 3 pommes de terre, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 salades laitues, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Selle d'agneau en croûte de pomme de terre

3 brindilles de farigoulette, 300 g de grosses pommes de terre, 300 g de carottes, 6 brindilles de romarin, 4,5cl d'huile d'arachide, 8 cl d'huile d'olive, 6 gousses d'ail, 300 g de courgettes, 600 g de selle d'agneau désossée et dégraissée, sel, poivre, 75 g de poivron rouge, sel, poivre, 225 g de céleri branche
6 Personne(s)

Salade exotique fraîcheur

poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 200 g de fromage blanc à 20 % de MG, Le jus d’un citron, 1 botte de ciboulette, 1 pomme Granny Smith, 1 carotte, 100 g de céleri râpé, 50 g de pousses de soja
4 Personne(s)

Mille-feuilles de légumes poireaux carottes

1 filet d’huile d’olive, 3 blancs de poireaux, 4 grosses pommes de terre, 4 carottes, 1 pincée de sucre en poudre, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité