Voir cherchez aussi

Recettes neige artificielle

Croustillant à la brandade de morue

Sauce béchamel, 2 oeufs, 200g de Brandade de morue Coudène
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Gâteau au chocolat aux trois blancs en neige

125 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, beurre pour le moule, 200 g de chocolat, 125 g de farine, 15 cl de lait, 200 g de beurre, 3 blancs en neige
4 Personne(s)

Rochers à la noix de coco facile

2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)

Mousse au tablette de choco

3 oeufs, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Boules de neige sur chocolat

3 blancs d'oeufs, une gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre bien vanillé, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, vanille, crème anglaise très chocolatée
4 Personne(s)

Boules à la noix de coco et raisins secs

300 g de noix de coco moullu, 1 verre de noix de coco non moulue, 1 poignée de raisins secs, 150 g de sucre fin, 1 blanc d'oeuf en neige, beurre et farine pour la tôle, 3 à 4 blancs d'oeufs battus en neige
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat de valerie

150 g de sucre semoule, 150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat de sandrine

6 oeufs, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Crème vanillée à la neige

4 blancs d'oeuf, 500 ml de lait, Edulcorant spécial cuisson, 1 gousse de vanille
4 personnes

Sorbet au citron

8 citrons, 1 dl de rhum, 1/2 l d'eau, 750 g de sucre, 3 blancs d'oeufs en neige
4 à 6 personnes

Gâteau à la noix de coco de veronique

4 oeufs, 125 g de farine, 1 pincée de levure chimique, 125 g de sucre, noix de coco
4 Personne(s)

Crème à la neige

2 sachets de sucre vanillé, 80 g de sucre, ½ l de lait, 4 blancs d'oeufs
4 à 6 personnes

Gâteau à la crème de marrons

2 c. à soupe de rhum, 500 g de crème de marrons, 3 blancs d'oeufs battus en neige ferme, 3 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Biscuits cacao noisettes

45 g de cacao, 75 g de farine, 50 g de noisettes grillées, 6 oeufs, 175 g de sucre
4 Personne(s)

Coupes cevenoles

165 g de confiture de marrons, 2 blancs d'oeufs, 50 g de sucre, 8 noisettes, 1 c. à soupe de rhum, 20 g crème liquide
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème fraîche liquide

200 g de chocolat à patisserie, 50 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Pavé au choco

3 oeufs, 125 g de beurre, 250 g de chocolat noir, 100 g de sucre glace
4 Personne(s)

Mousse au café au chocolat

250 g de chocolat à 70% MG, 2 c. à soupe de sucre, 4 oeufs, 1 c. à café d'extrait de café
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité