Voir cherchez aussi

Recettes oignon oeuf riz

Boulettes de boeuf au cumin

1 c. à café de cumin en poudre, 2 oeufs, 150 g de riz thaï, 500 g de boeuf haché, 1 oignon, 2 pommes de terre, 1 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Riz cantonais

blanc de poulet : 100 g, ciboulette : 6 brins, crevettes roses : 50 g, champignons de Paris : 125 g, carotte : 2, sauce soja : 1 c. à soupe, filet de porc : 100 g, beurre : 50 g, petits oignons blancs : 4, oeuf : 3, jambon cuit : 1 tranche, riz grain long : 200 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, petit pois : 100 g
4 Personne(s)

Boulettes porc épic

1 oignon haché, 750 kg boeuf haché, 1/2 tasse de riz, 1/2 c. à thé de poivre, 1 petite boite de soupe tomate, 1 oeuf battu, 1 c. à thé de sel, 1/2 tasse d'eau
10 Personne(s)

Boulettes de riz et viande

sel, poivre, 2 c. à soupe d'extrait de tomates ou de concentré de tomates, 500 g de chapelure, 500 g de petits pois, 1 verre de vin blanc sec, 100 g de pecorino ou de parmesan râpé, 300 g de caciocavallo ou de provola piccante (fromage), huile d'olive, 800 g de viande hachée, basilic, 1 kg de riz, 7 oeufs, 1 oignon haché
40 Personne(s)

Dolma kroumb (chou farcis)

sel, poivre noir, 350 g de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 chou de 1 kg, 1/2 oignon râpé, persil, 80 g de pois chiches, 750 g de viande, 1 oeuf, sel, poivre noir, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre, 1 tasse de riz, cannelle
6 Personne(s)

Riz aux fruits de mer à la cantonaise

2 tranches de jambon, 1 sachet de crevettes décortiquées, 4 coquilles Saint-Jacques, 250 g de riz, sel, poivre, 1 gros oignon, 3 oeufs, 1 petite boîte de petits pois ou 200 g de petits pois surgelés, 4 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Blancs de poulet panés au riz tigré

oeuf : 1, poivron rouge : 1/2, oignon : 1, poivron vert : 1/2, poivron jaune : 1/2, chapelure : 100 g, beurre au sel de Guérande : 170 g, farine : 100 g, riz mélangé : 250 g, blanc de poulet : 6, sel
6 Personne(s)

Aubergines farcies à la mode d'alger

150 g de riz, 100 g de beurre, 1 oeuf, 1 feuille de laurier, 1 oignon, 1 bouquet de persil, 50 g de gruyère râpé, 350 g de viande hachée, sel, poivre, 1,5 kg d'aubergines, 4 gousses d'ail, huile, 2 tomates
6 Personne(s)

Pain au riz avec courgettes

3 c. à soupe de crème, 1 oeuf, 2 oignons, 120 g de fromage râpé, 60 g de riz, sel, poivre, 3 courgettes
6 Personne(s)

Tomates farcies aux riz

sucre, lait (pour tremper le pain), oeuf, oignons, chair à saucisse, riz, jambon du pays, grosses tomates à volonté, ail, pain de campagne, persil selon votre goût
4 Personne(s)

Tomates et courgettes farcies

2 feuilles de laurier, 4 gousses d'ail, 1 belle courgette, 1 oeuf, 1 poignée de riz, 3 oignons, 1 belle aubergine, 3 jolies courgettes pas trop grosses, persil, 200 g de chair à saucisse, 200 g de boeuf haché, 6 belles tomates de plein champs mûres, sel, poivre
6 Personne(s)

Lapin à l'indienne

600 g de râbles en fines tranches, 3 c. à soupe de coriandre ciselée, 1 bottes d'oignons nouveaux, 4 oeufs, 1 c. à soupe de curry, 450 g de riz basmati, 1 c. à café de vinaigre, 8 tomates
4 Personne(s)

Nems à ma façon

4 épices, 150 g de hachis de porc, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau, curry, 1 bouquet de persil plat ou frisé, cumin, 1 oeuf, 3 oignons, 6 petites galettes de riz, 1 sachet de vermicelles chinoises, 2 carottes, 1 boîte de germes de soja, sel, poivre, 150 g de hachis de boeuf
4 à 6 personnes

Poivron mignon

4 c. à café de moutarde, 2 verres moyens de riz basmati ou thaï, sel, poivre, 1 oignon, 4 oeufs, 4 poivrons (vert, jaune, rouge, à votre convenance), 4 c. à café de crème fraîche, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Artichauts farcis à l'orientale

4 gros artichauts, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à soupe de riz écrasé grossièrement, 6 branches de persil, 2 oignons, 2 branches de basilic, 500 g de tomates, 1 oeuf, 500 g de boeuf, 2 gousses d'ail, 1 citron, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Doufifé de jambon pépito

40 g de farine, 1 petit oignon, 3 oeufs, 40 g de margarine, noix de muscade, 200 g de jambon, 150 g de riz, sel, poivre, 150 g de gruyère râpé, 2 noix de margarine, 1/2 l de lait
5 Personne(s)

Pâté de saumon au chou

1 oignon, 1/2 citron, 110 g de beurre, poivre, 2 oeufs durs, 100 g de riz, 400 g de filet de saumon, 20 cl de lait, 500 g de farine, 80 g de tapioca, 15 g de levure fraîche, sel et poivre, 1 botte d'aneth, 2 échalotes, 200 g de beurre mou, 6 oeufs, sel, 10 feuilles de chou vert, 250 g de champignons de paris
6 Personne(s)

Boulettes de sardines aux petits pois

1 kg de sardines, 1 paquet de coriandre, 2 oignons, 2 tomates, 1 kg de petits pois frais ou en boîte, 200 g de riz, safran, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Artichauts farcis aux sardines

4 grosses tomates bien rouges, 1/2 c. à café de piment rouge, 1,5 kg d'artichauts, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 blanc d'oeuf, 300 g de sardines, sel, poivre noir, 1/2 c. à café de cumin, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de riz
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité