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Recettes papillote de poisson citron

Bar aux herbes en papillote léger

1 citron jaune, ciboulette, herbes de Provence, thym, 1 bar entier, sauge, persil, 5 c. à soupe d'huile d’olives
4 Personne(s)

Filets de poisson caramélisés en papillote

4 filet de lieu ou de cabillaud, 4 c. à café de sésame doré, aneth, paprika, 8 c. à café de crème fraiche, jus de citron, sel, poivre, basilic, 1 c. à soupé d'huile d'olive, 4 c. à soupe de sirop d'érable, estragon
4 Personne(s)

Papillote aux deux poissons

4 carottes, sel, poivre, épices, 1 jus de citron, 4 portions 75 g de filets de poisson rose (saumon), 4 portions 75 g de filets de poisson blanc (lieu), 1/2 c.à soupe de crème fraîche épaisse (30%), 1/2 c.à soupe de vin blanc sec, 4 champignons frais, 2 poireaux
4 Personne(s)

Papillotes de poisson

quelques morceaux de brocolis, huile d'olive, 1 poivrons, 2 courgettes, 4 morceaux de perche du nil (ou autre selon les goûts), 1 oignon, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Filet de cabillaud en papillote

1 filet de poisson, sel, poivre, huile d'olive, citron, herbes de Provence, 1 tomate grappe, 1/2 oignon
1 Personne(s)

Loup grillé au fenouil

30 g de beurre pour la préparation, 8 cl de vin blanc, thym, laurier, 30 g d'huile, 1 bulbe de fenouil, persil, 1 bar de grosseur moyenne (250 à 300 g par personne), 150 g d'oignons, 20 g d'ail, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Bar ou loubine ou loup grillé

30 g de beurre pour la préparation, 1 bulbe de fenouil, 8 cl de vin blanc, thym et laurier, 20 g d'ail, persil, 1 citron, 30 g d'huile, 1 bar de grosseur moyenne : 250 à 300 g par personne, 150 d'oignons, sel, poivre
4 à 6 personnes

Poisson en papillote

poisson (120 g environ (5 mm épaisseur)) au choix : 4 filets, endive : 2, jus de citron : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, eau : 2 c. à soupe, sel, poivre, Sojasun Cuisine : 50 g
4 Personne(s)

Cabillaud sauce verte

500 g de filets de cabillaud, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 grosse carotte, 1 c. à soupe d’eau, poivre et sel, persil, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Filets de poisson aux agrumes

1 bulbe de gingembre, 4 oranges, 2 bulbes de fenouil, 1 citron, 100 g de beurre, 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon, 2 pamplemousses rosés
4 Personne(s)

Maquereau en papillote en rougaille de tomate

6 maquereaux de 250 g, 1/2 bouquet de persil, 3 échalotes, sel, poivre, 6 brins de cerfeuil, 1/2 bouquet de persil, 4 oeufs, le jus de 3 citrons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 oignons, gingembre frais, 1/2 bouquet de ciboulette, 4 c. à café d'huile d'olive, 1 piment rouge, 1 boite de tomates pelées, 6 feuilles de céleri
6 Personne(s)

Papillotte de poisson

Herbes de Provence, 1 grosse pomme de terre, Huile d'olive, 1 carotte, Poisson (cabillaud, saumon, merlu,...), Jus de citron, Sel, poivre
1 Personne(s)

Poisson aux légumes

200 g de petits champignons de paris, 1 saumon ou une truite saumonée de 1,2 kg vidé, 1 bouquet de basilic, 40 g de beurre, sel, poivre, 15 cl de vin blanc sec, 1 grosse carotte, 2 blancs de poireaux, 2 citrons non traités
4 Personne(s)

Maquereaux en papillotes

4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 petites tomates, sel, poivre, 4 feuilles de sauge, 4 maquereaux de 250 g, 2 brins d'aneth, 4 feuilles de céleri, 1 c. à café de sauce Worcester, 3 gouttes de tabasco, 250 g de crème fraîche, 2 brins de persil, 3 citrons, 2 c. de moutarde
4 Personne(s)

Filets de mulet en papillote

1 dl d'eau, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 citron, 4 c. à soupe d'huile, 1 bulbe de fenouil, sel, poivre, 250 g de champignons decouche, 1 c. à soupe de pastis, 1,5 à 2 kg de mulet, 2 dl de vin blanc sec

Dorade en papillote

4 c. à soupe d'huile, 20 coques, 10 queues de langoustines, 10 moules, sel, poivre, 1 oignon haché menu, le jus d'un citron, 1 dorade royale de 1.2 kg, 10 brins de persil plat
4 Personne(s)

Filets de cabillaud en papillotte

4 branches de thym, 4 filets de cabillaud (800 g), 1 citron en rondelles, huile d'olive, 4 c. à café de fond de poisson, 4 c. à café de crème fraîche, poivre blanc moulu
4 Personne(s)

Filet de perche en papillotes

estragon, huile d'olive, 4 tomates, crème liquide, 6 belle carottes, sel, poivre, 4 jolis filets de perche, jus d'1 citron
4 Personne(s)

Bar anisé à la compote d'agrumes

1 morceau de sucre, 1 c. à soupe de graines de fenouil, 1 bar de 1,2 kg vidé et écaillé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 oranges non traitées, 2 citrons non traités, 1 c. à soupe de poivre concassé, 1 brin de romarin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de fleur de sel
4 Personne(s)

 
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