Voir cherchez aussi

Recettes petit lu mascarpone

Mascarpone à l'avocat et au citron vert

2 citrons verts, sel, poivre, 250 g de mascarpone, 2 avocats mûrs, paprika, 6 brins de ciboulette, 2 tomates
6 Personne(s)

Cupcakes à la bergamote

3 gros œufs (mesurer le poids des 3 œufs sans coquilles), 1 sachet de levure chimique, 150 g de mascarpone, quelques gouttes de colorant jaune, Même poids en sucre, 0.5 cuillère à café d'arôme de bergamote, 75 g de sucre glace, 45 g de crème liquide, 1.5 cuillères à café d'arôme naturel de bergamote, Même poids en farine, Même poids en beurre fondu
6 Personne(s)

Tiramisu à la mangue et aux copeaux de chocolat

1 mangue, 250 g de mascarpone, 3 petits oeufs, 20 cl de jus d'orange, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 barre de chocolat noir pâtissier, 150 g de biscuits cuiller
6 Personne(s)

Tiramisu au café et au cacao

3 dl de café fort, 100 g de sucre, cacao en poudre, 60 biscuits cuiller, 500 g de mascarpone, 5 oeufs
6 Personne(s)

Tiramisu au cacao

36 biscuits à la cuillère, 5 oeuf, cacao, 1/2 verre de sucre glace, 1 grand verre de lait, 4 c. à soupe de chocolat en poudre, 500 g de mascarpone
6 Personne(s)

Tiramisu à l'italienne facile

9 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'extrait de café vahiné, 750 g de mascarpone, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 boîte de 36 gros biscuits à la cuillère, 12 c. à soupe d'alcool d'amaretto ou de crème Di Mandorla, 6 jaunes d'oeufs, cacao vanhooten, 2 sachets de sucre vanillé
8 Personne(s)

Tiramisu au café fort italien

32 biscuits à la cuiller, 1 tasse de café fort italien, 500 g de mascarpone, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 1 tasse à café de sucre fin, 4 oeufs, 2 c. à soupe d'amaretto
6 Personne(s)

Tiramisu rose aux raisins

biscuit rose de Reims : 100 g, crème liquide : 30 cl, muscat : 10 cl, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 4, sirop de sucre de canne : 10 cl, raisin à gros grains : 300 g, mascarpone : 500 g
4 Personne(s)

Roulé d'asperges vertes au saumon fumé et au mascarpone

poivre 5 baies, 500 g d'asperges vertes, 1 petit pot de mascarpone, 4 belles tranches de saumon fumé, 100 g de gruyère râpé, 100 g de lardons fumés, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Tiramisu aux framboises facile

400 g de framboises, 3 oeufs, 1 yaourt nature type bulgare, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de liqueur de framboises, 1 petit pot de mascarpone, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de sirop de framboises, 1 boite de biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Tiramisu aux noix, petits-beurre et pomme

250 g de mascarpone, 4 ou 5 pommes (jonagold ou golden), plusieurs petits-beurre, 70 g de sucre en poudre, 1 pincée de cannelle, 4 œufs, 150 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Tiramisu à la purée de marrons

2 paquets de "petits beurres", café, 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 1 pot de purée de marrons à la vanille, quelques marrons glaçés (facultatif)
6 Personne(s)

Tiramisu breton

chocolat en poudre, 75 g de sucre, des petits beurre, 2 pots de mascarpone, 3 oeufs, 1 pot de caramel au beurre salé, 1 bol de lait froid
4 Personne(s)

Pâtes pierrot

400 g de jambon coupé en lamelles, 1 boîte de petits pois, 500 g de tagliatelles, 400 g de mascarpone, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Tiramisu aux griottines de fougerolles

1 pot de 250 g de griottines de fougerolles, 300 g de mascarpone, 5 c. à soupe de sucre, 200 g de biscuit de savoie, 4 oeufs, 6 c. à soupe de cacao non sucré
6 Personne(s)

Verrine de mascarpone au melon, limonccello et croquant de spéculoos

8 spéculoos, 250g de mascarpone, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 verre à liqueur de limoncelo, 1 citron, 1 oeuf, 1 petit melon
4 Personne(s)

"verres des amoureux" tiramisu nutella-framboises

100 g de framboises, 250 g de mascarpone, 2 verres ou verrines, 4 biscuits "petit beurre", 2 c. à soupe de Nutella ou pâte à tartiner, copeaux de chocolat, jus ou sirop de framboises
2 Personne(s)

Mousse au citron et mascarpone

citron : 3, citron vert : 1, mascarpone : 500 g, oeuf : 5, sucre en poudre : 200 g
6 Personne(s)

Coeur rose

3 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de confiture de fraises, 1 yaourt, 300 g de fraises, 50 g de sucre glace, 150 g de mascarpone, 2 génoises toute prêtes, une ronde de 16 cm de diamètre et une carrée de 16 cm de côté (la ronde doit s'inscrire parfaitement dans la carrée)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité