Voir cherchez aussi

Recettes piquant

Patatas bravas

1 pointe de piment piquant, 300 g de pommes de terre, huile d'olive, 1 tasse de sauce tomate épicée, 10 gouttes de vinaigre
6 Personne(s)

Mojo piquant

120 ml d'huile d'olive, 1 piments vert, 5 g de piment piquant, 5 g de cumin, 10 ml de vinaigre de Xérès, 3 gousses d'ail, sel
4 Personne(s)

Manchego au piment piquant

piment rouge piquant, huile d’olive, 300 g fromage Manchego, sel, poivre
4 Personne(s)

Chermoula

1 botte de coriandre fraîche, une dizaine d'olives vertes, 1 poivron vert, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 3 cornichons, 2 piments piquants, 2 écorces de citron confit, 1/2 c. à café de cumin, 3 gousses d'ail, 1 c. à café de paprika
4 à 6 personnes

Pommes de terre ridées

4 pommes de terre, 10 ml de vinaigre de Xérès, mojo vert, 3 gousses d'ail, 5 g de piment piquant, sel, 5 g de cumin, sel, 1 piments vert, 120 ml d'huile d'olive, mojo piquant
4 à 6 personnes

Crème de champignons piquante

60 cl de bouillon de légumes, 8 rondelles de chorizo piquant, 250 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de persil haché, 1 échalote hachée, sel
6 à 8 personnes

Salsa à la huancaina

1 tasse d'huile, 1/2 tasse de lait évaporé, 250 g de fromage blanc de chèvre, 4 pommes de terre cuites et coupées en longs, 1 c. à café de moutarde, 3 feuilles de laitue, piment jaune ou chili (piquant), 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Gâteau de klara aux fruits

1 c. à soupe d'huile, fruits au choix (1 poire et 3 pommes / ananas coupé en morceau) ou canelle ou zeste de citron ou d'orange, 1 sachet de levure alsacienne, 1 pincée de sel, 4 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Piquant de poulet

1 gousse d'ail, 1/2 tasse de crème de lait, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 oignons, sel, poivre au goût, 1/2 l d'eau, 2 piments piquants lavés et deveinés ou sauce piquante, 2 cubes de bouillons de poule concentré, huile végétale, 1/2 tasse de cacahuètes moulues, 6 blancs de poulet, 6 tranches de pain de mie
6 Personne(s)

Cojonudo

l'huile d'olive, 4 oeufs de caille, 1 piment de piquillo, 1 chorizo piquant, 1 baguette du pain
4 Personne(s)

Rougail d'aubergines

2 oignons (blanc ou échalote) hachés finement, 2 aubergines, 2 petits piments (ou 2 pincées de piment en poudre de cayenne), 8 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Pincho de chistorra

1 oignon, 1 baguette de pain, 4 chistorras (petits chorizos crus)
2 Personne(s)

Oeufs barbecue

6 fines tranche de poitrine fumee, 6 cure dents, 6 gros oeufs
6 Personne(s)

Macaroni au chorizo

1 chorizzo piquant, 1 oignon, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 3 carottes fines, 2 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre, macaroni, 5 c. à soupe d' huile d'olive
6 Personne(s)

Cake au chèvre et courgettes

12 cl de lait, 2 pincées de sel, 5 courgettes, 3 oeufs, 300 g de chèvre (1 bûche et demi), 1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 8 cl d'huile (2 c. à soupe)
8 Personne(s)

Escargots à la menthe

1 verre d'huile, 1 gousse d'ail, 4 tomates pelées, 1/2 boîte d'escargots, 1/2 piment piquant, sel, 1 c. à soupe de chapelure, 20 feuilles de menthe
4 Personne(s)

Oeufs brouillés piquants

sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de poivre rouge, 1 c. à soupe de paprika, 8 oeufs, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de carvi
4 Personne(s)

Couscous aux poisson

2 à 3 gousses d'ail écrasés, huile d'olive, 1/2 c. à café de poudre de cumin, 1 oignon, 250 g de couscous, 4 poivrons rouges ou verts non piquants, 2 c. à soupe de purée de tomates, 600 g de loup ou de merlan
4 Personne(s)

Causa à la liménienne

1 tasse et demie de mayonnaise, des olives noires, de l'huile, 3 oeufs durs découpés en rondelles, du poivre, 1 avocat ou 2, du persil, 1 boite de maïs cuit, du sel, 1 blanc de poulet cuit dans l'eau et effiloché, 1 kg et demi de pommes de terre, du jus de citron vert, du piment piquant moulu (ají verde molido)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité