Voir cherchez aussi

Recettes poivron blanc poulet

Poulet à la noix de coco

sel, poivre, 18 feuilles de menthe, 3 c. à soupe de noix de coco, 1 poivron vert, 3 filets de blancs de poulet, 1 cube de bouillon de volaille, 3 oeufs
6 Personne(s)

Crêpes à la mexicaine

1 boîte de maïs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de piment de Cayenne, 175 g de farine, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG, 1 pincée de sel, 2 poivrons rouges, 3 blancs de poulet, 25 cl de lait demi-écrémé, sel, poivre, 2 oeufs
6 Personne(s)

Emincés de poulet aux noix de cajou

2 poivrons vert, sel, 1 petit piment, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 6 blancs de poulet, 300 g de noix de cajou
6 Personne(s)

Sauté de volaille à la crème de poivrons

blanc de poulet : 4, ail : 2 gousses, crème liquide : 10 cl, thym : 3 brins, poivron rouge (marinés) : 4, romarin : 2 branches, sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron jaune (marinés) : 4
4 Personne(s)

Nouilles asiatiques

1 petite carotte, 1 c. à café d'huile de sésame, 450 g de poivrons, 320 g de blancs de poulet, 1 gros oignon blanc, bouillon de légumes, 275 g de nouilles asiatiques nature, 4 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Blancs de poulet au maïs

1 boîte de maïs en grains, 400 g de blancs de poulet, 1 poivron vert, gros sel, 30 g de beurre, 20 cl de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de persil ciselé, 1 aubergine, 1 poivron jaune, 2 tomates, 2 c. à soupe de basilic, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet léger au fromage de chèvre

1 tête d'ail, 4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, cumin, sel, poivre, cannelle, 2 crottins de chavignol, huile d'olive, estragon
4 Personne(s)

Gratin de poulet à la mozzarella

1 gros poivron rouge, 400 g de blancs de poulet (escalopes), 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr), 100 ml de crème liquide, 100 g de mozzarella, 200 ml d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au chèvre

huile d'olive, 1 tête d'ail, 2 crottins de chavignol, cumin, 4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, cannelle, estragon, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade provençale

olive verte : 10, cornichon : 4, oignon : 2, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, blanc de poulet : 4, filet d'anchois : 1 boîte, olive noire : 10, mayonnaise : 200 g, tomate : 2, câpres : 4 c. à café, huile d'arachide, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, coeur de laitue (salade frisée) : 1, huile d'olive, cresson : 50 g, persil haché : 4 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Blanquette de volaille aux champignons

sel fin, poivre blanc du moulin, poivron rouge : 1, beurre : 50 g, champignons de Paris : 200 g, jus de citron : 1 demi, farine de blé complet : 2 c. à soupe, fond de volaille : 10 cl, persil haché : 1 c. à soupe, escalope de poulet : 600 g, crème fraîche : 10 cl
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux poivrons

25 g de beurre, sel et poivre, 500 g de dés de poivrons surgelés, 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot, 100 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vermouth blanc, 1 pincée de sucre, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux poivrons express

2 c. à soupe d'huile d'olive, 25 g de beurre, 500 g de dés de poivrons surgelés, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot, 3 c. à soupe de vermouth blanc, 4 blancs de poulet, 1 pincée de sucre, sel, poivre
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce boursin d'isabelle

1 boursin ail et fines herbes de 150 g, 50 g de margarine, 1 oignon, 25 cl de vin blanc sec, 1/2 verre de lait, 1 bouquet garni, 6 blancs de poulet, 3 petits poivrons (jaune, vert et rouge), 2 carottes, 2 verres de bouillon de poulet, sel, poivre
5 Personne(s)

Oeufs mimosa au poulet

2 c. à soupe de blanc de poulet cuit finement émincé, 4 c. à soupe de mayonnaise, 1 petit poivron rouge, 1 oignon blanc frais avec sa tige verte, gros sel, 6 gros oeufs, sel fin, poivre, 1 c. à café de vinaigre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Tarte basquaise de viviane

un rouleau de pâte feuilletée, 4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 petite boîte de sauce tomate préparée, 1 gousse d'ail, 1 oignon, huile d'olive, 2 petits poivrons rouge, 2 petits poivrons verts
4 Personne(s)

Poulet sauté au curry et à la banane

1/2 poivron vert, 1 banane, 4 blancs de poulet, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, 1 à 2 c. à café de curry
4 Personne(s)

Poulet yakitori

sauce yakitori, 1 pincée du mélange 7 épices, 1 poivron rouge doux, 2 blancs de poireaux coupés longitudinalement à 2,5 cm de longueur, tiges de bambou ou autres brochettes, 1 kg de blancs de poulet coupés en morceaux de 2,5 cm, 350 g de foie de poulet (facultatif), 1 pincée de sansho
4 Personne(s)

Poulet général asiatique

1 poivron rouge, en julienne, 2 oignons verts, émincés, 2 bok-choy, en julienne, 1 tasse de farine, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de sucre, 1 poivron vert, en julienne, 1 ½ lb de blanc de poulet en cubes, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 2 c. à soupe de vin chinois (spécial pour cuisiner), ½ tasse d'eau, 2 c. à soupe de pâte de chili à l'ail, 2 c. à soupe de sauce soya, 2 gousses d'ail, écrasées et émincées, 1 oeuf, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de gingembre frais, émincé, 1 c. à café de sauce Hoisin, une douzaine de grains de poivre noir
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité