Voir cherchez aussi

Recettes poivron vert au fromage

Lasagnes aux légumes rôtis

12 feuilles de lasagnes, 250 g de tomates cerises, sel, poivre noir fraîchement moulu, 2 petites courgettes, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1 poivron rouge, 2 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 branche de céleri, 25 g de parmesan, 250 g de ricotta ou fromage type philadelphia, 1 poivron vert (ou jaune)
6 Personne(s)

Kadhai paneer

100g de panir (fromage indien), 1/2 c. à café de curcuma, 1 poivron vert, sel, 1 c. à café de paprika, 4 grains de poivre, 1 gros oignon finement haché, 1 c. à café de poudre de curry, 1 c. à soupe de graines de coriandre, eau, 3 clous de girofle, 1 poivron rouge, 3 cardamomes vertes, 1/2 c. à café de graines de cumin, 15 cl de purée de tomates, 1 bonne gousse d'ail et un peu de gingembre pilés, 1 c. à café de feuilles de fénugrec séchées, huile, 1 oignon
4 Personne(s)

Saumons roulés au chèvre

1 c. à soupe de persil frais finement haché, 1 c. à soupe de coriandre finement hachée, 150 g de fromage frais à tartiner, ½ poivron vert, 4 tranches de saumon (6 cm x 8 cm et épaisses de 2 ou 3 mm), ½ poivron jaune, 3 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée, quelques gouttes d’huile de sésame, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le zeste d’un demi-citron, 1 c. à café de Petit Chablis, sel, poivre
2 Personne(s)

Crêpes farcies

2 c. à café d’huile, 25 cl de lait écrémé, 75 g de farine de blé ou de sarrasin, 1 œuf, 100 g de fromage râpé, 750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons), Sel
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à la sauce ail et fines herbes

1 oignon, 1 bouquet garni, 1 tête d'ail, 10 cl de vin blanc, 1/2 poivron vert, 10 cl de de lait, 1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes (ou fromage fouetté Madame Loïk), persil, 800 g d'aiguillettes de poulet, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 10 cl de bouillon de poule, 2 carottes
4 à 6 personnes

Rizotto maison

1 poivron vert, fromage râpé à volonté, herbes de Provence à votre goût, 300 g de riz, sel, poivre, 8 saucisses de Strasbourg, ½ cube de bouillon, 1 oignon, huile, beurre, 200 g de champignons, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Biftecks jumeaux

500 g de viande de porc et de bœuf hachée, 1 jaune d’œuf, 10 g de beurre, 1 œuf, 1 petit poivron rouge, sel, poivre, 1 c. à soupe d’huile, cresson, 1 c. à soupe de vinaigre, 1/8 de cube de bouillon, 1 petit poivron vert, 150 g de fromage, 12 feuilles de salade
6 Personne(s)

Pochettes de pizza

préparation pour pâte à pizza : 1, champignons de Paris : 4, oeuf (battu) : 1, fromage râpé : 50 g, jambon : 100 g, coulis de tomate : 200 g, poivron vert (petit) : 1, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Tarte fine au chèvre et légumes du soleil

1 oignon, 1 poivron jaune, 1 fromage de chèvre, 1 poivron vert, sel, poivre, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, herbes de provence, 1 aubergine, huile d'olive, 1 poivron rouge
8 Personne(s)

Crevette au fromage

4 c. soupe de crme frache paisse, 1 citron vert, 800 g de crevettes roses, 1 oignon, thym, persil, 1 c. soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, 3 gousses d'ails, 2 tomates rondes, 1 cube bouillon de volaille maggi, 3 poivrons (rouge, vert et jaune), 150 g de fromage rp
4 Personne(s)

Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts

1 pincée de sel, 2 oignons coupés en lamelles, 2 poivrons verts coupés en lamelles, la moitié d'1/4 de l d'huile, 3 grosses tomates coupées en 4, 4 oeufs, 1 tranche de fromage de chèvre râpé, 1 cube de bouillon maggi, poivre du moulin
4 Personne(s)

Quiche marine

1 fromage blanc 0 % de MG, 100 g de crevettes décortiquées, 1 poivron vert coupé en dés, 200 g de pâte brisée, 60 g de fromage râpé allégé, 2 oeufs, 1 poivron rouge coupé en dés, 25 cl de lait écrémé
6 Personne(s)

Pain de poivrons aux 3 couleurs

sel, poivre, 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune), 8 à 9 oeufs, 80 g de fromage rapé (beaufort), thym, 1 pot de crème fraîche, huile d'olive
8 Personne(s)

Alambres d'asma

1/2 c. à café de tabasco, 200 g de steak de veau coupé en petites tranches fines, 100 g de fromage oxaca (fromage de brebis ou gruyère), 1 poivron vert coupé en lames fines, 200 g de jambon coupé en tranches, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 oignon coupé en lames fines, 1 avocat mur coupé en tranches, sel, 1 poivron rouge coupé en lames fines
4 Personne(s)

Chaud froid de chèvre aux poivrons

300 g d’oignons, 1 pain de campagne complet, 2 gousses d’ail, 1 salade, 4 échalotes, sel, poivre, 500 g de poivrons verts, 1 c. à soupe de cumin, 300 g de tomates, 1 fromage de Sainte Maure, huile d'olive, 500 g de poivrons rouges, 100 g de raisins blonds secs, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Cake salé des 1001 couleurs

100 g de fromage de chèvre frais, 150 g de farine, 3 poivrons (vert, rouge, jaune), 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 2 tiges de basilic, 3 oeufs, sel, poivre, 200 g de lardons, 10 cl de lait
6 Personne(s)

Minis charlottes chèvre-poivron

1 pointe de c. à café de paprika en poudre, ciboulette, 2 poivrons verts, persil plat, sel, poivre, 2 fromages de chèvre frais (petit Billy), 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Tortilla au jambon

oeuf : 1, farine : 200 g, huile : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, poivron rouge : 1, fromage blanc : 200 g, jambon cuit : 400 g, poivron vert : 1, tomate : 2, oignon : 1, farine de maïs : 175 g, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité