Voir cherchez aussi

Recettes poivrons rouge jaune vert

Brochettes de poulet

200 g de blé, 60 g de citron vert, 4 blancs de poulet, 2 oignons blancs, 100 ml de jus d orange, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de poivrons rouges, verts et jaunes, 2 c. à soupe de miel liquide, poivre
4 Personne(s)

Piperade rapide

750 g tomates, 750 g de poivrons rouges, jaunes et verts, 750 g d'oignons, 1 c.à soupe d'herbes de Provence, 8 cl d'huile d olive, sel poivre
4 Personne(s)

Poulet à ma façon

2 courgettes, sel, poivre, 3 poivrons (rouge-jaune-vert), 1 poulet, 1 brique de tomates, 2 carottes, 1 oignon
5 Personne(s)

Poulet aux poivrons, tomates et ananas

curry, 20 cl de crème liquide, 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts), 4 filets de poulet, 1 grande boîte d'ananas en tranches (gardez le jus), huile d'olive, sucre en poudre, beurre, sel, poivre, cannelle, 4 tomates
4 Personne(s)

Lapin basquaise

2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive, 700 g de courgettes jaunes ou vertes, 1 verre de vin blanc, 1 poivron rouge, 1 jaune,1 vert, 1 lapin d'1.5 kg, 1 cube bouillon aux légumes méditerranéens, 2 oignons, 2 c. à soupe de gros sel, 500 g de purée de tomate, 2 à 3 c. à café d'herbe de Provence, 500 g petits pois, sel, poivre blanc
5 à 6 personnes

Poivrons farcis à la choucroute

80 g de pignons, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 600 g de choucroute cuite, 10 cl de vin blanc, 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts), 20 g de beurre, 250 g de lardons fumés, 60 g de raisins secs, 1 oignon nouveau avec la tige
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard à l'old dutch master

2 gousses d'ail, 2 tomates, 2 échalotes, coriandre, aiguillettes de canards, 2 petits fenouils, 1 paquet de 3 poivrons (rouge-jaune-vert), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de gouda Old Dutch Master, 2 à 3 feuilles de basilic, fleur de sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte tatin arlequin aux poivrons et à la féta

1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de tapenade noire, basilic frais ciselé, huile d'olive, 1 tranche de féta, 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert, piment d'espelette
6 Personne(s)

Pizza en forme de personnage

1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, olives noires et vertes, papier aluminium, 1 petite boule de mozzarella, 1 pâte à pizza, papier sulfurisé, 1 boite de coulis de tomate, sel, poivre
4 Personne(s)

Ratatouille aux poivrons

4 à 5 tomates, 1 aubergine, 3 poivrons rouge, vert et jaune, 1 piment, 2 oignons, beurre, 3 à 4 courgettes, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de poivrons au chèvre frais

15 cl de lait, 3 poivrons (rouge, vert, jaune), sel, poivre, 1 oignon, 1 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de fromage de chèvre, 1/2 botte de ciboulette, ciboulette, 4 oeufs
4 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf, aubergine et champignons

2 poivrons (rouges, verts ou jaunes), sel, poivre, herbes aromatiques : thym, basilic, origan, 200 g de champignons émincés en boîte, 1 aubergine, 350 g de viande hachée, mie de pain trempée dans du lait, un peu d'huile pour le plat
4 Personne(s)

Pain de poivrons aux 3 couleurs

sel, poivre, 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune), 8 à 9 oeufs, 80 g de fromage rapé (beaufort), thym, 1 pot de crème fraîche, huile d'olive
8 Personne(s)

Crevettes au curry

queues de crevettes, sel, poivre, 1 poivrons rouge, vert, jaune, 4 poignée de riz, huile d'olive, 3 c. à café de curry en poudre, 1 l d'eau, 4 tomates
4 Personne(s)

Ratatouille de mickael

et poivre du moulin et, 2 aubergines,, 4 tomates,, 1 poivron rouge,vert et jaune,, 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive,, 6 courgettes,, 3 gros oignons, 2 cuillères a soupe de curry doux, 2 gousses d'ail,
6 Personne(s)

Poulet aux noix de cajou

1/2 piment ou 1/2 c. à café de piment en poudre, 3 poivrons (rouge, vert, jaune pour l'harmonie des couleurs), 1 gros oignon, 1 boîte de noix de cajou, sel, poivre, 4 blancs de poulets
4 Personne(s)

Tarte poivrons aubergines

1 œuf, 1 brique de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 3 poivrons (rouge,vert,jaune), 100 g de féta, 1 pâte feuilletée, 1 aubergine
4 Personne(s)

Escalope de veau au vin blanc et au piment

huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, 3 escalopes de veau, oignon, 1 poivron rouge, vert et jaune, lardons, 1 piment, vin blanc, thym, feuille de laurier
4 Personne(s)

Calamars aux 3 poivrons

20 cl de crème fraîche, 3 sachets d'anneaux d'encornets, 3 oignons, 1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 3 poivrons (rouge vert jaune)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité