Voir cherchez aussi

Recettes sole tropicale poireaux

Fondue de poireaux

1 noix de beurre, 200 g de lardons fumés, 1 kg de blanc de poireaux coupés en rondelles, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Filets de sole en papillotte

beurre : 50 g, poireau : 1, papier sulfurisé, filet de sole : 8, estragon : 10 feuilles, carotte : 2, sel, poivre, échalote : 1
4 Personne(s)

Filets de sole au cidre

1 c. à café de fumet de poisson déshydraté, 600 g de moules, 4 filets de sole, 15 cl de cidre brut, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, sel et poivre, 2 blancs de poireaux, thym, muscade, 15 g de beurre allégé
4 Personne(s)

Fondue de poireaux, gambas sautées et poireaux frits

50 g de beurre, 20 gambas décortiquées, sel, poivre du moulin, 1 botte de coriandre (facultatif), 10 poireaux, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 12,5 cl de crème épaisse
4 Personne(s)

Makis aux poireaux et crevettes

100 g de riz à sushi, 8 crevettes, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 4 poireaux primeurs, film alimentaire, sel, poivre
4 Personne(s)

Soles poêlées à la fondue aux poireaux

50 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, 1 kg de soles, un peu de farine, 1 botte de poireaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Filets de sole aux poireaux

1 poireau, 1 pincée de curry, 1 oignon, 4 filets de sole, sel, poivre
4 Personne(s)

Sole à la fondue de poireaux

600g de filets de sole, 800g de pomme de terre, sel et poivre blanc, 100g de crème fraîche, citron, beurre, persil, veloute de poisson, 4 poireaux
4 Personne(s)

Filet de sole aux champignons

4 filets de sole, persil, sel, poivre, jus de citron, ail, champignons
4 Personne(s)

Sauce aux poireaux

sel, poivre, beurre, 20 cl de crème fraîche, 1 poireau, 15 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Fondue de poireaux au boursin

1/2 pot de boursin cuisine ail, 4 poireaux, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Sauce au poireau

1 pot de mayonnaise, 1 poireau, gruyère
10 Personne(s)

Fondue de poireaux allégée

1 c. à soupe de crème fraîche, noix de muscade, 1 poignée de gruyère rapé, 4 poireaux, sel, poivre
2 Personne(s)

Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

4 pavés de saumon (180 g environ), 1 tablette "secret d'arômes", 30 g de beurre, 4 blancs de poireaux
4 Personne(s)

Pâtes aux poireaux

4 gros poireaux, 1 bouillon cube, 3 c. à café de piment doux, spaghettis, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Moules de thon et poireaux

sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 3 blancs de poireaux, 2 boîtes de thon
4 Personne(s)

Potage aux poireaux

un bouquet garni, 30 g de beurre, 4 poireaux, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 100 g de crème fraîche, 1,5 l de bouillon
6 Personne(s)

Poireaux de mémé edith

30 g de beurre, 150 g de lardons fumés, 500 g de poireaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon sauce aux poireaux

50 cl de crème fraîche épaisse, 4 morceaux de filet de saumon, 3 poireaux, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité