Voir cherchez aussi

Recettes sucre a la creme four micro-ondes

Sandwiches de petits beurres au chocolat

60 cl de lait entier, 1 orange non traitée pour la décoration (ou tout autre élément de décoration), 1 gousse de vanille, 60 g de sucre en poudre, 10 cl de crème liquide, 8 jaunes d’œufs, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 12 gâteaux secs style petits beurres
6 Personne(s)

Coeur au chocolat

beurre : 200 g, crème liquide : 25 cl, oeuf : 5, chocolat : 200 g, jaune d'oeuf : 6, vanille : 1 gousse, sucre : 200 g, farine : 100 g, sucre : 100 g, lait : 25 cl
6 Personne(s)

Mi-cuit au chocolat et crème de marrons

40 g de farine, 200 g de chocolat Lindt L’Universel, 160 g de crème de marrons, 70 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Crêpes à la crème de confiture de lait flambées au brandy

40 g de sucre, 15 cl de crème liquide, 2 c. à café de fécule de pommes de terre, 30 g de beurre, 15 cl de lait, 1 pincée de cannelle, 2 oeufs, 1/2 pot de confiture de lait bonne maman, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 6 cl de Brandy, 25 cl de lait
4 Personne(s)

Bûchettes meringuées, crème de châtaigne et mousse au chocolat noir

80 g de beurre extra fin doux, 100 g de sucre en poudre, 2 feuilles de gélatine, 70 g de blancs d’oeufs, 140 g de confiture de châtaigne à la vanille, 8 cl de crème anglaise, 140 g de miel liquide, 25 cl de crème liquide entière 30% de matières grasses, 100 g de chocolat noir 74% de cacao, 140 g de corn flakes
6 Personne(s)

Hamburger au reblochon de savoie

vinaigre balsamique, 1dl d’eau, 300 g de Reblochon, 50 g de lait, 3 oeufs, mélange de jeunes pousses de salade, 75 g de maïs en grains, lanières de jambon fumé ou espagnol, 2 g de sucre, 4 g de levure alsacienne, 100 g de crème, 10 g de manioc, 150 g de crème fraîche, 15 g de beurre fondu, 50 g de farine, 2 g de sel, 2 g de sel, huile d’olive
4 Personne(s)

Fondant au piment d' espelette

205 g de chocolat noir pâtissier, 90 g de beurre, 6 pincées de piment d'Espelette, 40 g de farine, 60 g de sucre en poudre, 14 cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs, 25 g de fécule de maïs
6 personnes

Clafoutis de caramel et papaye

30 g de beurre, 50 g de beurre, sucre glace, 60 g de sucre semoule, 190 g de sucre semoule, 50 g de sucre semoule, 15 cl de crème fraîche liquide, 30 cl de crème fraîche liquide, 6 oeufs, 30 g de beurre, 50 g de poudre d'amande, 500 g de papayes très mûres
4 à 6 personnes

Fondant cappuccino

6 oeufs, 80 g de farine, 5 cl de crème fraîche liquide, 5 cl de café, 25 g de chocolat noir, 140 g de sucre en poudre, 245 g de chocolat au lait, 70 g de beurre
6 personnes

Cake au chocolat et pain d'epices

6 tranches de pain d'épices, 1 tablette de chocolat de 200 g corsé, 5 oeufs, 2 c. à café rases de cannelle, 80 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 80 g de beurre + 1 noix pour le moule, 2 c. à soupe de crème liquide
8 Personne(s)

Mousse au trois chocolats

250 g de chocolat amer, 1,5 l de crème UHT, 240 g de jaunes d’oeufs, 300 g de chocolat blanc, 75 g de sucre, 300 g de chocolat au lait
4 à 6 personnes

Tarte poires et chocolat

1 boîte de poires au sirop, 2 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pâte sablée, 100 g de sucre, 40 cl de crème (2 briques)
6 Personne(s)

Tarte aux poires et au chocolat facile

1 pâte sablée, 2 oeufs, 1 boîte de demi-poires au sirop, 50 g de sucre en poudre, 1 brique de 20 cl de crème fraîche épaisse bridelight, 1 boîte de chocolat nestlé à faire fondre au micro-ondes
6 Personne(s)

Crousti moëlleux au chocolat

1 c. à café de vanille liquide, 6 oeufs, 1 c. à soupe de rhum, 200 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir fondu, 1 dl de crème liquide bouillante, 1 noix de beurre, 200 g de beurre très mou, 300 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Bûche aux marrons

100 g de crème de marrons, 1 sachet d'extrait de vanille, des vermicelles de chocolat, quelques marrons glacés, 3 œufs, 200 g de chocolat, 100 g de sucre glace, 20 g de crème fraîche épaisse, 50 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 l de lait
8 Personne(s)

Rapide au chocolat

150 g de chocolat à croquer, 200 g de sucre, beurre et farine pour le moule, 200 g de farine, 4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 2 c. à soupe de crème fraîche
8 Personne(s)

Mousse au chocolat au grand marnier

200 g de chocolat noir min 65% cacao, 1 c. à soupe de Grand-Marnier ou un peu de café très fort, 2 c. à soupe de sucre poudre, 1/4 l de crème fraîche, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tartelette tiède au chocolat amer

25 g blanc d'oeufs, 25 g chocolat noir Nestlé, 25 g crème, 25 g beurre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux 4 épices

20 cl de crème liquide, 120 g de sucre poudre, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 200 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 1/2 c. à soupe de 4 épices
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité