Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle de courgette a la creme

Paupiettes de veau aux courgettes

15 cl de crème liquide, 6 escalopes de veau, 300 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de champignons noirs, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 10 cl de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes à la crème

crevettes roses décortiquées : 350 g, courgette : 2, ciboulette : 1 bouquet, thym frais : 2 tiges, sel, poivre, amandes effilées : 80 g, tagliatelles fraîches : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème liquide : 20 cl
6 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

un filet d'huile d'olive, sel et poivre, 3 courgettes, 150g d'émincés de lardons, 2 jaunes d'œufs, 20cl de crème liquide, 30g de parmesan fraîchement râpé
4 Personne(s)

Courgettes carbonara

parmesan râpé, courgettes, crème fraîche, jaune d'oeuf, lardons fumés
4 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes

poivre, 6 tomates (ou 3 boites ¼ de pulpe de tomates), sel, 5 courgettes, 2 c. de crème fraîche (facultatif), huile d'olive, basilic, 2 gros oignons
5 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes au saumon

4 portions de saumon, sel, poivre du moulin, 4 belles courgettes, 10 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Tagliatelles aux courgettes et au gorgonzola

ciboulette ciselée, 8 cerneaux de noix, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche allégée, 320 g de tagliatelles, 2 petites courgettes, 40 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Tagliatelle au saumon fumé

sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 2 petites courgettes, 200 g de tagliatelles, 2 échalottes, 15 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de noilly pratt, 2 c. à soupe d'huile, 100 g d'oeufs de saumon, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 20 g de beurre, 4 pincées de muscade
1 Personne(s)

Poulet au curry et tagliatelles de courgettes

2 courgettes, 1 cube de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de curry, 4 belles cuisses de poulet, 1 noix de beurre, sel, poivre, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tagliatelles aux courgettes

1/2 c. à café de noix de muscade, quelques brins de ciboulette ciselée, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 1 courgette, 500 g de tagliatelles fraîches
4 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes d'evelyne

4 ou 5 belles courgettes, ail en poudre, huile d'olive, sauce tomates au basilic, crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles en chiffonnade

1 c. à café rase de curry, 500 g de tagliatelles, 3 carottes, 100 g de crème fraîche liquide, 3 courgettes, 20 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, sel, 2 échalotes
6 Personne(s)

Pavés de saumon au basilic

4 pavés de saumon, 4 courgettes, 10 g de margarine, 1 échalote, 3 c. à soupe de fumet de poisson, 4 c. à soupe de crème fraîche allégée, 1 c. à café d'huile, 1 bouquet de basilic, sel et poivre, 200 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Lotte aux baies roses, carottes et courgettes

100 g de beurre, 4 grosses carottes, sel, poivre, 4 c. à soupe de baies roses,, 200 g de crème fraîche (ou crème fleurette), 800 g de lotte, 2 grosses courgettes
4 Personne(s)

Petits soufflés sucrés-salés

4 oeufs entiers, 50 g de beurre, 4 tranches fines de bacon cru, 3-4 beaux abricots secs, 10 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de maïzena, 150 g de bûche de chèvre "affiné", 2 pincées de romarin, sel, poivre, 30 cl de lait, 2 blancs d'oeufs, 1 sachet de thé vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité