Voir cherchez aussi

Recettes vorwerk sauce bolognaise

Lasagnes à la bolognaise

600 g de boeuf haché, 25 cl de béchamel, 3 c. à soupe d'huile, 15 feuilles de lasagnes, 2 gros oignons, 1 boîte de tomates pelées, 80 g de gruyère râpé, 2 gousses d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Moussaka légère

beurre, 2 c. à café de sel, 400ml de lait, 1 poignée de persil haché, 600 ml de bolognaise en bocal, 1 kg d'aubergines, 250 ml de farine, 250 g de gruyère râpé, 1/2 c. à café de poivre
6 à 8 personnes

Gratiné de pâtes à la bolognaise

100 g de pâtes, 100 g de viande hachée, 1 noix de beurre, 1 oignon, sel, 20 g de fromage râpé
1 Personne(s)

Gratin d'aubergines au gruyère

1 sachet de Gruyère râpé 250 g, 1 bout de bolognaise, 4 steaks hachés, 2 grosses aubergines, 2/3 gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème fraîche, huile
4 Personne(s)

Spaghetti bolognaise

500 g de spaghetti, sel, quelques cornichons (selon le goût), ail (facultatif), 10 tranches tranches de saucissons d'arles, 1 filet d'huile d'olive, 500 g de viande hachée de boeuf, 2 oignons, 1 boîte de concentré de tomates, fromage râpé
4 Personne(s)

Bolognaise facile

1 feuille de laurier, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 gousse d'ail, 1 bidon de tomates liquide + le même bidon rempli d'eau, 5 steacks hachés, 1 oignon, 1 sucre
5 Personne(s)

Spaghetti bolognaise facile

1 boîte de concentré de tomates, 125 g de spaghetti, 1 oignon, 500 g de cheveux d'ange, 2 tomates
2 Personne(s)

Gratin de gnocchi à la bolognaise

1 barquette de gnocchis, 2 tomates, crème liquide, 1 barquette de boeuf haché (environ 300g), gruyère, sel, poivre
2 Personne(s)

Spaghettis bolognaise maison

steak haché,, laurier,, basilic,, thym,, tomates pelées,, huile d'olive,, purée de tomate,, Spaghettis,, origan ou, oignons,, sel et poirvre
4 Personne(s)

Ragoût à la bolognaise

lard fumé (haché fin) : 3 tranches, hachis de boeuf : 350 g, crème fraîche : 3 c. à soupe, bouillon de boeuf : 30 cl, oignon (haché fin) : 1, sel, poivre, carotte (haché fin) : 1, beurre : 20 g, vin blanc sec : 4 c. à soupe, foie (de poulet, haché fin) : 100 g, parmesan, noix de muscade râpée, concentré de tomates : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pasta asciutta ou spaghetti bolognaises

huile d'olives, thym, sel, poivre,, 600 à 800 g de bifteck haché, 100 g de lardons fumés, 60 à 100 g de spaghetti /personne eslon appétit, 140 g de double concentré de tomates, 1 à 2 verres de vin rouge corsé, 2 gros oignons secs, 1 ou 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Arancini

2 tasses de chapelure, 1 carotte, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, 250 g de boeuf ou de veau, 500 g de riz italien, 200 g de coulis de tomates, 1 dose de safran, 1 mozzarella ou provolone piquant, 2 oeufs, 150 g de petits pois frais cuits, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, 1 oignon
8 Personne(s)

Chausson bolognaise

500 g de viande hachée, 1 jaune d'oeuf, 1/2 poivron rouge, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 pâte feuilletée pré-étalée, 100 g de champigons de paris, eau, fromage rapé, ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce bolognaise facile

2 oignons coupés finement, sel, poivre, 400 g de chair à saucisses, 1 pot de sauce tomates nature, 1 fond de veau, 1 petit salé, persil, muscade rapée, ail moulu ou pressé, 600 g viande hachée
5 Personne(s)

Sauce bolognaise d'elodie

1 gros oignon, farine ( facultatif), 1 à 2 noix de margarine, 1 boîte de champignons coupés, 500 g de hachis de porc et boeuf, 1 boîte de coulis de tomate (500 ml), épice à spaghetti (ou autre de votre choix, cela dépend de vos goûts), 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre
2 à 4

Sauce bolognaise et poivrons

12 feuilles laurier, 2 poivrons rouges, poivre du moulin, 6 (petits) oignons, sel, eau chaude, 1,5 kg viande hachee, 3 verres vin rouge, huile d'olive, poivron deshydrate en poudre, 2,5-3 kg environ (naturels ou en boite) tomates, 6 gousses ail
12 Personne(s)

Lasagne à la sauce bolognaise

450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce, 3 dl de sauce blanche, 4 dl de sauce bolognaise, sel, poivre, sauce bolognaise, noix de muscade, sauce béchamel, 150 g de parmesan râpé
4 à 6 personnes

Capellini sauce bolognaise

1 c. à soupe de concentré de tomate, poivre, 400 g de capellini, 30 cl de bouillon de boeuf, 3 tranche de lard fumé, 4 c. à soupe de vin blanc sec, 1 oignon, 1 noix de muscade râpé, 100 g de foies de poulet finement haché, sel, 1 branche de céleri, 250 g de boeuf haché, 1 petite carotte
4 Personne(s)

Lasagne à la bolognaise sauce béchamel

1 grande boîte de tomates pelées (800 g), 200 g de hachis mélangé, noix de muscade, 1 verre de vin rouge, 25 g de beurre, 1 branche de céleri blanc, 400 g de feuilles de lasagnes faites maison ou achetés dans le commerce, 1.2 l de lait, 50 g de beurre, 100 g de jambon cru, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 oignon, sel, poivre du moulin, 50 g de farine, 1 carotte, 100 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité