Voir cherchez aussi

Recettes biscuits micro ondes

Charlotte au chocolat, cerises griottes et menthe

4 feuilles de menthe, 20 cl de crème fleurette, 240 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%, 120 g de chocolat à fondre, 1 feuille de gélatine, 80 g de griottes en bocal, 24 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Tiramisu au chocolat

30 biscuits cuiller, 25 cl de café fort, 5 c. à soupe de cacao en poudre, 110 g de sucre, 500 g de mascarpone, 200 g de chocolat noir, 6 oeufs
6 Personne(s)

Whoopie pie noisettes et nutella

1 pincée de bicarbonate de soude, 50 g de poudre de noisettes, 100 g de farine, 1 oeuf, 1 c. à café de cacao en poudre non sucré, 100 g de nutella + 1c. à soupe, 5 cl de lait, 50 g de beurre mou, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de crème fraîche liquide
2 Personne(s)

Cake light au chocolat

1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 350 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de crème légère, 120 g de beurre allégé, 150 g de biscuits sablés
8 Personne(s)

Whoopie pies au nutella

1 c. à café de levure+bicarbonate (ou que levure), 1 œuf, fondant blanc, nutella, 90g de sucre, 50g de crème fraiche épaisse, pralin, 200g de farine, 100g de nutella, 80g de beurre mou
8 Personne(s)

Charlotte au chocolat de régine

2 tablettes chocolat, biscuits cuillères
4 Personne(s)

Fondant au chocolat et aux boudoirs

sel, 125 g de boudoirs, 65 g de cerneaux de noix, 250 g de chocolat, 40 g de sucre en poudre, 250 g de boudoirs
4 Personne(s)

Crumble aux pommes express

1 c. à café rase de cannelle en poudre, 1 sachet de sucre vanillé et cannelle Alsa, 4 galette au beurre Saint Michel, 2 pommes type Golden
2 Personne(s)

Charlotte au chocolat express

2 tablettes de chocolat fondu, 30 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Verrines de mousse choco-menthe

200 g de chocolat noir pâtissier, 4 œufs, 2 c. à soupe de sirop de menthe sans sucre, 1 douzaine de biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème chantilly

100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Tarte chocolat spéculoos

200g de chocolat noir dessert, 170 g de farine, 20 biscuits spéculoos, 200ml de crème liquide entière, 1 oeuf, 100g de beurre
6/8

Guimauves créatives

100 g de chocolat Lindt L'Universel, 1 sachet de guimauves, Toppings : éclats de fruits secs, brisures de biscuits, poudre de pain d'épice ou de noix de coco...
10 Personne(s)

Mousse au chocolat surprise aux fruits

200 g chocolat noir corsé, des fruits de saison, poire, fraise, des langues de chat ou autres biscuits, 6 oeufs
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat et au café

1 tablette de chocolat à dessert, 1 tasse de café fort lègerement sucré, 6 oeufs, 2 c. à soupe de marsala pour la mousse, 1 pincée de sel, 6 c. à soupe de sucre, 32 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Banoffee

50 g de beurre salé, 1 paquet de digestive biscuits, 3 bananes, 1 boîte de lait concentré sucré, un peu de crème fouettée pour la garniture, 200 g de chocolat au lait, jus d'un citron
8 Personne(s)

Charlotte au chocolat, à la faisselle, aux griottes et à la menthe

2 g de gélatine, 240 g de faisselle 0%, 20 cl de crème fleurette, 4 feuilles de menthe, 80 g de griottes en bocal, 24 biscuits à la cuillère, 120 g de chocolat à fondre
4 Personne(s)

Délice au chocolat aux petits sablés

3 c. à soupe de crème, 150 g de biscuits sablés, 1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 120 g de beurre, 350 g de chocolat
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité