Voir cherchez aussi

Recettes chou chou

Chou blanc au curry

1 poignée de raisins secs, mayonnaise, 1 chou blanc, curry en poudre
4 Personne(s)

Choux au chèvre

150 g de farine, 1 bûche de chèvre ou du cabécou, 1/4 de l de lait, 6 oeufs
6 Personne(s)

Choux fleur gratiné

des de jambon, choux fleur, sauce béchamel
4 Personne(s)

Choux chinois au gingembre

1 c. à soupe d'arome Maggi où de vinaigre balsamique (on peut d'ailleurs mélanger les deux), sel, poivre, huile d'olive, 1 c. à café ou + de gingembre en poudre, 1 choux chinois
4 Personne(s)

Choux a l'ail caramélise

1 c. à soupe de sucre roux, 1 brocoli, 1 chou fleur, 1 bouquet de cerfeuil, 9 gousses d'ail haché, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Chou-fleur à la crème

sel et poivre, 100 ml de crème fraîche, 1 chou-fleur, 4 oeufs
4 Personne(s)

Chou de la réunion

1 chou blanc, 4 saucisses fumées, 4 tomates, 1 sachet de lardons fumés, 1/2 l de vin blanc sec, 1 oignon
6 Personne(s)

Chou fleur gratiné

beurre, chapelure, 1 chou fleur, sel, poivre
4 Personne(s)

Chou rouge aux fruits secs

sel, poivre, 4 c. à soupe de raisins secs, le jus d'1 citron, 12 abricots secs moelleux, 1/2 chou rouge, 8 c. à soupe d'huile, 2 pommes, 8 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Chou-fleur au torchon

1 branche de romarin, 1 chou-fleur, 80 g de beurre salé, bouillon de pot-au-feu, 6 feuilles de laurier, 1 bouquet de thym, 1 chou vert, sel, poivre du moulin, muscade
4 Personne(s)

Choux de bruxelles à la coriandre

sel, poivre, chou de Bruxelles : 1 kg, bouillon de volaille : 0.5 l, beurre : 25 g, vermouth blanc sec : 3 c. à soupe, grain de coriandre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Chou rouge en salade au lard

1 gros chou, 60 g de lard, sel, poivre, 5 c. à soupe de vinaigre
4 à 6 personnes

Choux rouge aux pommes acidulées

1 morceau de sucre, 1 chou rouge, 1 verre d'eau, 3 c. à soupe de vinaigre, 2 pommes rainettes acidulées, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Chou fleur à la polonaise

persil, 50 g de beurre, 2 tranches de jambon blanc, chapelure, 2 oeufs durs, 1 chou fleur
4 Personne(s)

Choux de bruxelles gratinés au parmesan

20 cl de crème liquide, 150 g de lardons natures ou fumés, 1 kg de choux de Bruxelles, 100 g de parmesan
4 Personne(s)

Chou au lard et saucisses

sel, poivre, 1 oignon, 6 saucisses fumées à cuire, 1 chou frisé vert, 1 cube de bouillon knorr, 200 g de lard fumé
6 Personne(s)

Choux au roux et saucisse

30 g de beurre, 1 c. de farine, 1 saucisse de Toulouse fraîche, 1 chou blanc
5 Personne(s)

Chou au roux et saucisse de toulouse

1 saucisse de Toulouse fraîche, 1 c. de farine, 1 chou blanc, 30 g de beurre, huile d'olive
4 Personne(s)

Choux à la viande de boeuf

600 g de choux vert, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 kg de viande de boeuf, 1/2 l d'huile d'arachide, 3 oignons, 2 poireaux, 500 g de tomate pélé, muscade
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité