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Recettes de flan salee

Flan de radis noir sauce persil

sel, poivre, noix de muscade râpée : 1 pointe, parmesan : 3 c. à soupe, sel, poivre, beurre : 1 noix, oeuf : 4, crème fraîche : 1 c. à soupe, fromage blanc : 2 c. à soupe, radis noir : 600 g, crème fraîche : 25 cl, persil : 2 bouquets
4 Personne(s)

Petits flans d'asperges vertes

20 cl de crème fraîche liquide 5%, 3 œufs, 30 g de beurre allégé, 400 g d’asperges vertes, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

Mini flans aux asperges sauce parmigiano

400 g de pommes de terre, épelées et coupées grossièrement, 400 g d’asperges frais parées, 50 gr de Parmigiano (parmesan) râpé, 15 g de farine blanche, Sel et poivre, 3 œufs, sel, 15 g de beurre, 20 cl de lait, 1 poignée de Parmigiano râpé
8 Personne(s)

Petits flans d’asperges

30 g de margarine allégée, 400 g d’asperges vertes, 3 œufs, sel et poivre blanc, 25 cl de crème fraîche liquide à 5% de MG
6 Personne(s)

Flans de courgette au thon blanc

10 cl de crème fleurette, sel, poivre, 2 oeufs, 1 boîte de thon blanc au naturel (190 g), 1 courgette de 250 g environ, beurre
4 Personne(s)

Petits flans au céleri

3 oeufs, 700 g de céleri rave, persil, sel poivre, 20 g de margarine allégée, noix de muscade
4 Personne(s)

Flan salé de potiron

1,4 kg de potiron tout épluché, sel, poivre, 1 pointe de quatre épices, 1 petite c. à café de cannelle en poudre, 2 dl de lait, 50 g de farine, 4 oeufs, 70 g de beurre, 1 c. à café d'ail semoule
4 Personne(s)

Feuilleté de truites

2,5 dl de crème, sel fin, poivre du moulin, 30 g de beurre, 6 truites de 250 g, 20 g de persil, 50 g d'échalotes hachées, 2 blancs d'oeufs, 300 g de champignons de Paris, 1oeuf, 600 g de pâte feuilletée, 24 poissons
12 Personne(s)

Petits flans de courgette

4 courgettes moyennes, 2 gousses d'ail, 100 g de fromage râpé (gruyère ou comte), un peu de beurre, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche légère, 4 oeufs, 1 c. à soupe d'origan (marjolaine)
4 Personne(s)

Flan de carottes

1 kg de carottes, 200 g de gruyère râpé, sel, poivre, 5 oeufs, 2 c. à soupe de farine, beurre pour les moules
6 Personne(s)

Flan de chou-fleur au chèvre facile

1 fromage de chèvre, 25 cl de crème fraîche, 1/2 chou-fleur, 3 oeufs
4 Personne(s)

Flan de chou-fleur au chèvre

25 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 fromage de chèvre, 1/2 chou-fleur, 1 bouquet de romarin
4 Personne(s)

Carottes en petits flans sucrés et épicés

1 pincée de vanille en poudre, 12 c. à soupe de crème liquide, 4 c. à café d'eau de fleur d'oranger, 15 g de beurre, 200 g de carottes coupées en fines rondelles, 5 g de sucre, 1 orange, 2 oeufs, 1 pincée de cannelle, sel, poivre
4 Personne(s)

Flan d'asperges facile

30g de beurre, ciboulette hachée, sel, poivre, 30 cl de crème liquide, 4 oeufs, 1.2 kg de grosses asperges, 2 échalotes hachées, 1 botte de ciboulette, 25 cl de crème liquide, sel, poivre, 20cl de vin blanc, 1 citron vert
6 Personne(s)

Flan au potiron

1 pointe de quatre épices, 2 dl de lait, 50 g de farine, 4 œufs, 1,4 kg de potiron tout épluché, sel et poivre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 c. à café d'ail semoule, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Flan crémeux de potimarron au curry

1 noix de beurre, Sel, poivre, 3 oeufs, 1 brique de crème fraiche liquide, 3 c. à soupe farine, 2 fromages tostinettes, muscade, 1 potimarron, curry
5 Personne(s)

Flans de chou fleur à la mimolette vieille

100 g de mimolette vieille, quelques brins de cerfeuil, 20 g de beurre, 10 cl de lait, 1 petit chou-fleur, 1 c. à soupe de baies roses, 35 cl de crème liquide, 6 blancs d'oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Flan de pommes de terre

1 kg de pommes de terre à chair ferme, 80 g de beurre, sel, poivre, noix de muscade râpée, beurre pour le plat, 3 oeufs, 150 g de fromage de Comté, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Tarte provençale aux fromages de chèvre

1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 poivron rouge, coupé en fines tranches, 6 grosses tranches de bûche de chèvre, sel, poivre, 1/4 de l de lait, 3 gousses d'ail écrasées (sans le germe), 2 gouttes de tabasco, 1 pâte brisée salée, 3 gros oignons frais émincés, 2 oeufs entiers en omelette, 100 g de tomme de chèvre râpé, 1 poivron jaune, coupé en fines tranches, 4 tomates coupées en tranches de 1 cm épépinées, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pignons de pins
6 Personne(s)

 
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