Voir cherchez aussi

Recettes de la sauce roquefort

Farci de saumon sauce roquefort

1 c. à café de graine de fenouil, 20 cl de crème liquide, 400 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, Poivre du moulin, Sel de Guérande, 150 g de roquefort, 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes, Poivre
6 Personne(s)

Sauce au roquefort facile

75 g de beurre, 12 cl de lait ou d'eau, 75 g de crème fraîche, 150 g de Roquefort
4 Personne(s)

Sauce roquefort

fond de veau en poudre, roquefort, sel, poivre, crème fraîche
4 Personne(s)

Sauce roquefort pour salade verte

1/2 roquefort, 1 pot de crème fraîche liquide, 1 salade
4 Personne(s)

Sauce au roquefort de marie cécile

crème onctueuse, 1 noix de beurre, un peu de lait, 1 c. à soupe de concentré de tomates, roquefort société 2 x 150 g coupé en petits morceaux
4 Personne(s)

Sauce roquefort facile

1 brique de crème fraîche, 1 c. à coupe de farine, 1/2 roquefort type société, sel, poivre, 10 g de beurre
6 Personne(s)

Sauce au roquefort

eau : verre, crème fraîche épaisse : 200 g, fromage bleu : 50 g, Kub or : 1
4 Personne(s)

Sauce au roquefort express

Kub or : 1, crème fraîche épaisse : 200 g, fromage bleu : 50 g, eau : verre
4 Personne(s)

Entrecôte sauce roquefort

crème fraîche : 50 cl, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, échalote : 1, roquefort : 100 g, entrecôte : 4, beurre
4 Personne(s)

Pâtes sauce au roquefort

250 g de pâtes, 1 roquefort, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cubes court bouillon (boeuf)
4 Personne(s)

Moules sauce roquefort

5 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 petit bouquet de persil, 30 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 3 kg de moules, 180 g de roquefort, 1 pincée de poivre, 2 gousses d'ail, 1 oignon
4 Personne(s)

Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix

6 pavés ou tournedos d'autruche de 150 g chacun, 150 g de beurre ramolli, poivre du moulin, 6 noisettes de beurre, 60 g de cerneaux de noix, 50 g de cerneaux de noix, 100 g de roquefort, 100 g de roquefort, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Côte de boeuf sauce roquefort

1 c. à soupe d'huile, 100 g de roquefort, 1 côte de boeuf de 1 kg, 4 c. à soupe de crème fraîche, sel et poivre
4 Personne(s)

Filet mignon sauce roquefort

3 échalotes, sel, poivre, 30 à 50 cl de vin blanc, 200 g de roquefort (sous vide), 1 petite brique de crème liquide, 2 filets mignon d'environ 300 à 400 g chacun
4 à 6 personnes

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

Poulet aux asperges en sauce roquefort

250 g d'asperges vertes fraîches, 1/2 tasse de lait, 3 c. à soupe de farine, 85 g de fromage bleu ou roquefort, 4 tranches de pain de mie grillées, sel, poivre, 350 g de poulet rôti coupé en petits morceaux, 2 c. à soupe de parmesan, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Petits gris sauce roquefort

bouillon bien relevé, 1 grosse pomme de terre par personne, 2 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de roquefort du Causse, épices, ventrèche, carottes, courgettes, 1 verre d'armagnac flambé, 2 c. à soupe de crème fraîche, 18 petits-gris par personne, échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard
1 Personne(s)

Feuilleté de pommes de terre à la sauce roquefort

pommes de terre : 300 g, jaune d'oeuf : 1, crème liquide : 20 cl, pâte feuilletée : 1 rouleau, roquefort : 75 g
4 Personne(s)

Salade composée aux poires sauce roquefort

100 g de roquefort, sel, poivres moulus mélangés, 1 grosse poire, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tranches de jambon de pays, 1 salade verte ou un mélange (batavia, frisée, feuille de chêne...), 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, 1 douzaine de cerneaux de noix.
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité